帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12974191婴幼育儿

全部回帖
蓝帅蓝帅101楼
我BB六个月了,还不见长牙呢!
2009/05/05回复
我儿子6个月长一次..9个月长一次...每次4个....跟着到1岁的时候到1岁3个月的时候一次长了8颗..那段时间真是纳闷死了...事情特别多...
我女儿6个半月长前两颗牙, 不过现在15个月了也才6颗牙哦.6 .不过听说牙出的晚的牙的质量反而好哦
好风景好风景104楼
6个几月时长了下面两颗。但到9个几月时才再长上面两颗。
陌上陌上105楼
路过
我的宝贝七个多月才长第一颗牙牙.
我们家的宝贝也是9个月才开始长牙的。。
LG说是标准的三翻六坐九长牙,呵呵。。。。。
我宝宝4个月20天长了下面2个牙,现在7个月了,长了4个牙,宝宝长牙都是2个2个一起长的
xpyanxpyan109楼
四个多月长第一颗呀
五个多月下面两个
5个半月出第一只牙。
维雨妈维雨妈112楼
我个仔7个多月了,还没要出牙的现象
190013413190013413113楼
十个多月时长的.
cola妈cola妈114楼
我女6个月。
七坐八爬九"扶篱"吧!
我家的四个多月就长了两颗牙齿,现在快9个月了,有7只牙齿.
lll_0213lll_0213116楼
10个月长第一颗牙,现在1岁1个月半了,才4颗牙
六个几月
yguang03yguang03118楼
我宝宝差不多九个月啦,在长牙不过看得不明显
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >