帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12970191婴幼育儿

全部回帖
我的宝宝是九牙
听说九牙最好
2009/05/05回复
BL乐乐GBL乐乐G162楼
我个B10个半月先长第一只牙
myyanimyyani163楼
学习了
我儿子刚好半岁时长了两颗牙。
4个月长两颗,6个月都有8颗了,到现在还是8颗
鱼鱼飞鱼鱼飞166楼
六个月长
adiadi167楼
5个半月时长了下面的两个
田鼠妈田鼠妈168楼
我家田鼠仔依家八个月啦,种没见出牙仔啊,急!
贝妈妈:
我女儿6个月了,还没长呢!
查看原文
呵呵,我的儿子比你女儿小一天,也没长牙。不过我朋友的儿子大四天的已经长了两个很明显的。
快8个月了,正在长呢,咔咔
芝麻士芝麻士171楼
6个月
小忻忻小忻忻172楼
九个月长牙
宇宇B宇宇B173楼
7个月长两个牙头冒白了,但要出来时,只长一个出来,另外一个慢点。
我宝宝是9个月出的
2009/05/06回复
HaozimaHaozima175楼
我宝宝是六个多月开始出牙的,现在9个多月,已经上下共四只牙了。
gdlqgdlq176楼
10个月长第一颗牙,快把偶给急死了,发现长牙了激动地跳了起来。
powerpower177楼
满6个月
Smile_LZYSmile_LZY178楼
我宝宝是六个月开始出牙的,现在10个多月,才出了四只牙了。间隔长了点,是不是缺钙呀?

我认识一个妈妈,他的儿子一出生的时候就长了一牙,她们乡下叫鬼牙,好奇怪的。现在大约有七个月了吧,还没有长牙。

六个月长~~
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >