帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12977191婴幼育儿

全部回帖
我个女现在8个来月了,也没见有长牙的痕迹
2009/05/05回复
yanly2yanly2122楼
听说四至十二个月都是正常的,我家BB五个月,还没见牙呢,呵呵
cathy_yaucathy_yau123楼
我的是7个多月的时候长第一个牙齿的
我家小帅是刚好8个月那天长牙的,到10个月的时候,已经长了6颗牙了,带宝宝多出去晒晒太阳,同时吃辅食的时候,可以多吃一些亨氏AD米粉!
661085661085125楼
我囡囡8个多月才出的牙!
九个月5天摸到左下第一颗牙!
凌妈妈凌妈妈127楼
我家宝宝四个多月开始出牙的,半岁就有八颗牙了,不过到现在九个多月也还是八颗牙牙。
我囡囡7个月了还没长啊。
我BB六个几月,现在可以摸到有只牙仔准备出来
jkbbjkbb130楼
我女7个半月了都没有长,医生说,迟点长牙好啊,不知道是不是
六个几月出
我家儿子五个半月时长第一颗牙的
我囡囡五个几月了,还未出牙仔~
5个月的时候长第一二颗牙
九个月的时候有四颗了
现在21个月,有14颗牙了
亮亮ma亮亮ma135楼
五个半月,一出就两个。现在十四个了。呵呵 他牙长得好快,就是头发差点。
活得精彩:
很多人说,七坐八爬九长牙。   我女儿也是九个月才开始长牙。现在还不是很明显呢。   据说,有些人的宝宝一出世就有两颗牙, 。不知道是不是真的。   哈哈,说说你们的宝宝什么时候长牙哦。
查看原文
我的BB十一个月才长牙的,
我住的地方是有个BB一出世就长牙了,不过距地在BB满月后就去脱了,说不好的
daxueren2daxueren2137楼
6个月长第一个,7个月第二个,8个月第3-4个,9个月第5-6个
chengfchengf138楼
我女儿8个月零1周长的牙
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >