帖子详情

也来记录下偶看房的经历(终结篇)

895261房产楼市

首先,偶不是刚需。只是现在这套虽然环境各方面都很好,但是房子向北,又被旁边的房子挡住,终年晒不太阳,想晒个被子都得跑到邻居家晒,很是郁闷。超想要个能晒到太阳的大阳台啊~~~同一个小区的房都贵得要死,换房不实际。又想买个小房子投资收租。。。想法很多,慢慢修正。。。

好啦,从今年三月起,开始偶的看房经历,目标70平方以下的一房或两房单位。说来好笑,刚开始看房,都不清楚自己的要求,中介问我想找什么样子的房,我都说不太上来。呵呵。。。

1、江南美景,80方,70多万。中介吹得那个好啊~~~去到一看,大堂不喜欢,房子很暗,格局也不好,扫两眼走人。

2、江南新苑后面的黄皮楼,20多年楼龄了,楼梯破旧,四楼,南北向,48平方,新装修过,也就是刷了墙,装了门。两房一厅,房出阳台。房子很小还做成两房,可想而知那房与厅都很小,而且还不能改动,卖27W。不值!

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
42楼
lindaldlindald45楼
哇!真的很强,看了这么多,快成专家啦!海珠区我一点也不熟,除了0405年去看过翠馨华庭和双子星城,基本上看一套爱一套 不过都被老公否决了,眼看着房价翻了几番,很生他的气的说 ,所以发展到后来买房子也不愿意跟他商量了,反正都是一句不同意 现在回想,也觉得阁楼太压抑了点,自住不会舒畅。
2009/05/15回复
60楼
我好象比较省事.可能对生活要求也低.没看几套就定下了.现在正在交易中,如果顺得的话,七月初应该能收到楼了.到时我也写一写,不过我参与看过的,只有两个半天,我总共看了5套.楼主辛苦了.
2009/06/03回复
全部回帖
有收获了
荧耔荧耔板凳
v66 呀,广州都是这样子的.
我是番禺的应该好很多
反正如果我买房子的,超10岁的房子不考虑了
哎,现在回看,好便宜啊~~~~~~~~~~~~有钱的话通通买进,现在卖出,全发了~~~~~~~~~~哈哈
我好象比较省事.可能对生活要求也低.没看几套就定下了.现在正在交易中,如果顺得的话,七月初应该能收到楼了.到时我也写一写,不过我参与看过的,只有两个半天,我总共看了5套.

楼主辛苦了.
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

房路——一个前屌丝的看房笔记

入手了天河的房子

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >