帖子详情

有无小朋友去过芳村幼儿园啊?

31682189幼儿园早教

芳村幼儿园是芳村汾水附近唯一一间公立幼儿园,市一级,在鸿图苑内,要交赞助费。
这附近的其他幼儿园都是私立的,不用交赞助费。
有小朋友去过芳村幼儿园读,或者在读吗?想知道一下这间幼儿园的情况如何????
谢谢
全部回帖
小噹噹小噹噹沙发
录取公布已经出来了,女儿9月1日入读小小班,有没有同学仔呀?
2009/05/27回复
janet30wyjanet30wy板凳
我也是住芳村的妈妈,虽然儿子还有一年上幼儿园,我现在也开始操心了,各位热心妈妈多多发帖交流,周末带宝宝去醉观公园玩玩,我们可以认识一下。
刚收到儿福托的通知,女儿已经录取左,今年读小班,虽然要俾赞助,仲系觉得好开心,因为果度D软硬件都唔错,离屋企又近。唔知有无妈网的小朋友去读呢?
小噹噹:
录取公布已经出来了,女儿9月1日入读小小班,有没有同学仔呀?
查看原文
哈哈哈,同学仔啊
我女都读小小班啊
小小班招了38人,可能两个班啊
我女叫张可晴,你女叫咩名啊?
芳村实验幼儿园好似是公立的吧
想知道究竟是芳村实验幼儿园好,还是芳村幼儿园好D呢???迷茫~~~
pmay:
哈哈哈,同学仔啊我女都读小小班啊小小班招了38人,可能两个班啊我女叫张可晴,你女叫咩名啊?
查看原文
系米叫蒋钰谊啊?5
kennyzhan:
芳村实验幼儿园好似是公立的吧
查看原文
听说是变成私立了,但又听讲芳村实验幼儿园同芳村幼儿园系同一个院长,而芳幼的院长话芳村实验幼系他们的分院
说是分院,但好似变成私立了,楼上的妈妈可真聪明,已经知道了,呵呵,先交个朋友吧,3号见
2009/05/31回复
wei07wei0711楼
哈,我儿子也被录取了,明天开家长会,还有我隔壁的女儿也是,到时看看在不在一个班啦,我家的叫张炜,我隔壁的叫李约
2009/06/02回复
真是花多眼乱``````````````````````````````
2009/06/02回复
pmaypmay13楼
5 开完家长会啦,碰见谊谊个妈妈,哈哈
但不知道哪个是张炜和李约的家长,哈哈哈,开学再慢慢认识吧,哈哈
小声的问一句:你们有找关系进去的吗?
2009/06/03回复
pmaypmay14楼

哈哈哈
2009/06/03回复
wei07wei0715楼
坐在前排右手边的二个爸爸,我坐第二排
2009/06/04回复
pmaypmay16楼
8 记得才怪呢,哈哈哈
2009/06/04回复
我儿子明年就要读幼儿园了,见到这么多帖子,头都痕拉!!!7
2009/08/05回复
哈哈,原来甘多街坊的,我本来就在小区新开的幼儿园和儿福园之间考虑,现在听你们说芬芳都不错,但不知道如何收费呢? 我们小区新开那间太贵了, 1千多一个月,还不知道需不需要交其他的费用.
2009/08/07回复
平心而论,每家幼儿园都有其自身的优点与缺点。公立的伙食和师资会比较有保证。公立的教学会多元化,有班车,能晚点接。
2009/09/03回复
之前选点的妈妈估计都已经开学了,大家能够多说一下宝宝在芳村的幼儿园上学的情况吗?我宝宝明年也要上幼儿园了。特别想听听大家的感受!谢谢了!!!
2009/09/16回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

想不明白广州为什么要收赞助费?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >