帖子详情

准妈妈购物清单说明(史前最详细的,已上zip压缩,可以下载)详列孕期要备的购物清单

3246031341怀孕妈妈

全部回帖
6 6 。。。。。。。。。。。
2010/01/05回复
。。。。。。。。。。
2010/01/06回复
exactryexactry523楼
等等等
2010/01/06回复
。。。。。。。。。
2010/01/07回复
。。。。。。。。
2010/01/10回复
v1 。。。。。。。。
2010/01/11回复
。。。。。。。。。。。。
2010/01/12回复
caren520caren520528楼
多谢LZ分享,
我还两个月就要生了,现在什么东西都还没准备呢。
谢谢LZ了,学到野了
nancy悦nancy悦530楼
学习了,
虽然MS还没写完,但可以体会到LZ的良苦用心,谢谢了!
我现在26W+,等春节前后正好可以出动扫货了,LZ确实给了我很大的启发和帮助啊!
好详细啊,记不住了~收藏先~
。。。。。。。。。
2010/01/13回复
应该问,你想要多少价位的,才好推荐啊。
2010/01/15回复
sysandysysandy535楼
再来学习一遍~~~
2010/01/16回复
真不错,很好!谢谢楼主!

2010/01/19回复
kiwizoukiwizou537楼
收藏咯
foretimeforetime538楼
好详细啊
实用,也正愁着要准备些什么东东。。。
谢谢
2010/01/20回复
jun9321jun9321540楼
楼主的实体店在边呢?妈网支持你的有没特别优惠啊?
2010/01/21回复
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >