帖子详情

准妈妈购物清单说明(史前最详细的,已上zip压缩,可以下载)详列孕期要备的购物清单

3229461341怀孕妈妈

全部回帖
真不错,好详细!谢谢楼主这么细心
2010/09/17回复
michlxfmichlxf782楼
受教了
2010/09/18回复
蜗蜗猪蜗蜗猪783楼
盖了印,晚点研究~~~
2010/09/21回复
bubupretty:
真不错,好详细!谢谢楼主这么细心
查看原文
。。。。。。。。。。
2010/09/23回复
雪见弥雪见弥785楼
刚才那个44楼,这个42楼,爬完了。有种什么也不想买的冲动。
2010/09/29回复
sarah0sarah0786楼
徵進口奶粉代理,分銷,香港出貨
2010/09/29回复
mx梅香mx梅香787楼
整理得很齐全哦
2010/10/04回复
2010/10/11回复
mx梅香:
整理得很齐全哦
查看原文
。。。。。。。。。。。
2010/10/14回复
安幸安幸790楼
好贴!
2010/10/18回复
san2junesan2june791楼
很好很强大~~
2010/10/18回复
sukyfoxsukyfox792楼
好贴子,不管时间过了多长都还是一样的这么棒,准备就按您列的来开单备货了,嘿嘿
非常感谢!
2010/10/23回复
susiy0805susiy0805793楼
挺不错的帖子,有参考价值!有时间的话我会去LZ实体店看看!到时给优惠哈!
2010/11/07回复
学习了
2010/11/10回复
7046976070469760795楼
非常详细哦。。。
2010/11/10回复
   好贴,学习中....
2010/11/24回复
pc妈妈pc妈妈797楼
谢谢楼主。辛苦了
2010/11/27回复
comet1201comet1201798楼
谢谢!
  昨天去了LZ的小店啦~ 东西挺齐全的~ 而且都有折扣的哦~
由于事前没列好购买清单,所以一时都不知道要买些什么~就淘了几样轻便的DD罗~ 下次和LG一齐再去~呵呵~
非常感谢!!!
2010/11/28回复
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >