帖子详情

准妈妈购物清单说明(史前最详细的,已上zip压缩,可以下载)详列孕期要备的购物清单

3229511341怀孕妈妈

全部回帖
学习啦
2009/05/16回复
happymhappym42楼
学习了
帮顶
帮顶
支持LZ快点发,正是我需要的哦,我都不知道从何买起了,多谢LZ哦
等下文
谢谢楼主!太好有贴了。。我都复印了,准备=你写完。然后打印出来!!
今天的任务完成了,余下的2章有空再写,困了,睡觉去
LZ,我的牛B已经26周了,正准备去购物,正等你的下文呢???
打印出来一一购回家呀
茶裕饭厚:
说实在当时自己怀孕期,准备宝宝的东西,一头雾水,进了广百的婴童专柜,由着sales说啥就买啥,浪费了银子不说,还买了很多根本用不上的东西,现在才知道那些sales的工资就靠她们的嘴巴来推销了。公司大帮做了母亲的人,问了大家的意见,稀里哗啦,大堆的从没听过的用品名称从张大姐,李阿姨的嘴巴里蹦出,轰的我头昏眼花的。最后什么也没记住,算了,还是自己去商场看了,结果入了商场,才发现一把奶瓶刷就有十几个品牌,材料有塑料,海面,尼龙,款式有360度旋转,或者一根到底的奶嘴奶瓶刷---------------A.孕妇用品B.奶瓶以及外出 用品C.寝具系列D.清洁,护理用品类E.婴儿衣着类声明:不是每个人给宝宝准备的东西都一样的。有些东西要因人而异的。这个涉及的因素也很多。经济条件有限的,消毒锅就用家里的普通锅煮水消毒,有条件的用新安怡的蒸汽消毒锅等等。
查看原文
加入收藏。。楼主快嘀写啦。。。
winnihewinnihe51楼
准备开始给宝宝添置东西了,真及时啊......
凉茶BB:
LZ,我的牛B已经26周了,正准备去购物,正等你的下文呢???打印出来一一购回家呀
查看原文
嘻嘻,孕期7个月开始备宝宝的东西最好,早买了,东西可能东塞西塞,乱了,建议妈妈最好买几个整理箱,装宝宝的东西,等宝宝大点又可以装宝宝的玩具等杂七杂八的东西了。

本人的店来过的妈妈都知道,一站式的全部搞定,就是营业时间不固定,所以来之前的妈妈都要提前给电话“预约”,本人还有在打其它份工,不是专职开BB店的,所以请大家谅解啊
虽然我已经不需要了,但是很是觉得很好!顶
好贴子啊。。。我也在关注呢。。。等着给BB准备东东。
好贴,顶上去
LZ,请问你的店铺在哪的,可以短我吗?谢谢
望望望望57楼
好帖子~顶哦!谢谢楼主分享,学习了~
sareasarea58楼
好全啊,,楼主把我不知道用途的东西都解释了,谢谢
yoursheyourshe59楼
看到更新了,很全面,还有没有啊?
lily79lily7960楼
好东西,谢谢了,期待4和5!
2009/05/17回复
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >