帖子详情

准妈妈购物清单说明(史前最详细的,已上zip压缩,可以下载)详列孕期要备的购物清单

3229531341怀孕妈妈

全部回帖
fsonia:
强帖啊!具不完全统计,一共将近70种物品~~~~~谢谢楼主~~~~
查看原文
嘿嘿,差不多了
2010/03/05回复
进来学习学习了
elimelim563楼
拥抱茶茶
真是雪中送炭啊~~~~
elim:
拥抱茶茶 真是雪中送炭啊~~~~
查看原文
。。。。。
2010/03/07回复
。。。。。。。。。。
2010/03/08回复
cassilyhocassilyho566楼
doredore567楼
学习中
这里这里568楼
学习
mandytzwmandytzw570楼
好实用的帖啊,谢谢啊
2010/03/11回复
mandytzw:
好实用的帖啊,谢谢啊
查看原文
。。。。。。。。
2010/03/13回复
。。。。。。。。。
2010/03/15回复
彭小春彭小春573楼
参考
2010/03/15回复
2010/03/16回复
这么晚才看到这帖子,估计活动已经没有了吧~
2010/03/18回复
楼主,想问一下你们店还有一些新生儿的用品吗?有的话打算去看看.你的店是不是在小北花圈站(越秀公园那对面啊?)
2010/03/19回复
学习了。谢谢分享
多谢楼主
学习,谢谢

谢谢楼主  刚好要开始给宝宝准备东西了
很齐全
不过还是觉得有点迷茫 呵呵 没经验没办法
2010/03/20回复
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >