帖子详情

准妈妈购物清单说明(史前最详细的,已上zip压缩,可以下载)详列孕期要备的购物清单

3245941341怀孕妈妈

全部回帖
。。。。。。。。。。
2010/06/02回复
cecy_laucecy_lau642楼
挺详细的!
四月鱼四月鱼643楼
好贴,收藏先
BB姓陈BB姓陈644楼
这个清单不错,帮了我不少,thx
BB姓陈:
这个清单不错,帮了我不少,thx
查看原文
2010/06/03回复
zoe3382zoe3382646楼
期待楼主列出详细的清单呢
2010/06/03回复
zoe3382:
期待楼主列出详细的清单呢
查看原文
。。。。。。。。。。。。。。
今天14:43回复
,,,,,,,
2010/06/09回复
。。。。。。。
2010/06/10回复
MeiyuanXJMeiyuanXJ650楼
发现很多妈们列出来要买的东西太多了,
自己把自己搞得很累。

光奶瓶就要5-7个,太夸张啦。

我弟媳没有母乳,买了一大一小两个奶瓶,实际上也就用了一个小奶瓶。
用完洗洗、开水烫一烫,OK,备用了。
哪里搞那么复杂要预备多少个奶瓶,用完还用刷子刷、洗奶瓶液洗,奶瓶消毒器、奶瓶钳之类的?

人,不管是大人还是婴儿,
没有必要刻意营造一个无菌环境,
自然环境中大部分细菌对人体无害,
还可以锻炼人的免疫能力。

都说剖腹产的婴儿,要6个月以后才能赶上顺产婴儿的免疫能力,
原因就是剖腹产时,婴儿直接暴露在产房的无菌环境中,没有经过孕妇产道,
婴儿体内的细菌量只有顺产婴儿的1/2。
所以都说顺产出生的婴儿,其它条件不变时,免疫能力比剖腹产的婴儿强。

收下了
可爱多是我:
收下了
查看原文
。。。。。。。。
2010/06/12回复
。。。。。。。。。。。
2010/06/13回复
。。。。。。。。。。
2010/06/17回复
leemeimeileemeimei655楼
收到楼主发的邮件了,多谢多谢!
学习中,帮楼主顶帖。
学习了
Fifi_lanFifi_lan657楼
哗~要准备好多野呀!3
挺详细的嘛
彦迦彦迦659楼
LZ辛苦了
很有用,谢谢了!
猜你喜欢

入院待产必需品清单,很全很适用

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >