帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

68178192装修家居

在广州,你们都去哪里买家电家具?
     家具家电是耐用消费品额,买了就会陪伴你们家两三年甚至更久,所以很多版友在购买时都会货比三家,认真选购,所以,去买过家具的兄弟姐妹们,都来评评你去采购过的地方。又是一个伟大的广州家具卖场地图项目啊,利民工具都由大家来亲自制作勒

血拼达人的, 顺便把自己私藏的可以买到平靓正的小卖场给贡献出来

参与格式:

妈网ID:

卖场地址: 

购买物品清单和价格:

卖场服务和环境点评:

(可以分这个卖场的亮点和缺点来评)

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
ID:厨卫家电液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com
2009/05/24回复
homebushomebus157楼
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
zjzj88zjzj88166楼
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
全部回帖
cici_chancici_chan沙发
xingxingwowo:
我想问买张床比个女,准备分床训了,悟知各位有咩好介绍呢?
查看原文
宜家的儿童床几好,我买了一款系前后伸缩的,估计可以用十几年
2009/05/15回复
8月搬新家,全居的家私电器都要买,希望广大的妈妈多发贴,让我有得的选择,本来都想去乐从买,听说个度物美价廉,但不包送货和安装,这样对我来说就麻烦了,特别不安装,自己实在无时间和工具去装。
小哲小偲妈妈写得超详细,很有用!

原帖由 xingxingwowo 于 2009-5-15 12:19 发表

很多卖场都会有的,比如宜家,维家思3楼,不过维家思的儿童家具价格偏高点,还有金海马、美居中心等等,应该还会有些家具批发城的吧,版版我知道的不多

哪位达人来说说广州的家具批发市场都分布在哪里?

cici_chan:
宜家的儿童床几好,我买了一款系前后伸缩的,估计可以用十几年
查看原文
我也看中了,就是可以加长的,好像是1490,实木的,比较原生态。
我都看中了,原本看中实木的,不过床垫太软了点(听说小孩不能睡太软的)
后来还是觉得那款铁床比较适合(因为有白色,跟现在家里家具相称些)
准备过两个星期去买
番禺吉盛韦邦,种类样式多
妈网id:言笑晏晏
卖场地址:花地湾金海马家具广场
购买物品清单和价格:五一节前买的,总共花了12650元,其中包括两张床,一个1.5米,一个1.8米,一个衣柜,一组仿皮沙发,一个茶几,一个电视柜,一个梳妆台,一个餐桌加4张椅子,两个床头柜。
卖场服务和环境点评:环境还ok啦,选择也蛮多的,一二楼貌似都是些品牌货,质量都算有保证,反正新家具回到家没有怪味。宜家的东西感觉蛮小资的,金海马的东东就传统点,够实用,老爸老妈都会点头的那种啦。最重要的是,包送货包安装,省心。
妈网ID:crystal213

卖场地址: 金海马黄埔大道店

购买物品清单和价格:两个储物柜,一个很大的衣柜,忘了尺寸了。总价2千元。两个储物柜加起来500左右

卖场服务和环境点评:麦场比较舒服,而且特价品不错,但是要慢慢淘才能淘到好的。不过因为逛的人不多,所以服务员不是每个点都有人,要稍微等一下,不知是不是人手不够呢
如果我家要买家具,我会选择到乐从去购买家具。
楼上的来做广告了,
19楼的,嗬嗬嗬嗬···········
关注,到时用得上
参与格式:

卖场地址:大石家私城/正佳六楼 

购买物品清单和价格:红苹果的电视柜,整套三件,九折2300,超级满意。
                    儿童套房,牌子忘了,四个字的,也是2300,挺好。
                    餐桌,鞋柜都是那里买的。
                    正佳六楼买的索菲亚衣柜,很惊艳。

卖场服务和环境点评:大石环境一般,但是我觉得价格很实在,同样是红苹果的品牌,跟美居中心的比就便宜很多,最低折扣是9折,要讲的,至于红苹果五折的消息,折后也没有这里的便宜,哈哈。正佳的环境就不说了。
我们家是大前年买的,大人和小孩床,饭桌,电视柜,书柜等大件东西都在番禺的吉盛伟邦红苹果买的,沙发也是在里面的永华实木家具买的。里面品牌比较齐,都是免费送货的,不用到处走,售后服务可以。收货之后发现红木沙发有点磨花了,打电话去很快就派人过来看。对它的服务比较满意。
cscscscs16楼
之前还有个版友问去大家买家电都去哪里买呢
为迎接宝宝到来,五一节到陈家祠买了1.8m  的大床,实木,打折后1800,床垫质量一般,但想到宝宝可能把床垫高脏,先凑合用吧。卖场里面环境还可以,不像宜家人太多。如果家住附近,到这里看看还是不错的
xingxingwowo:
查看原文
我正好也打算买张给我儿子,家里房间太小了,在宜家看过有上下床的,感觉不错,就是贵了点,好像3千多耶。但宜家的服务不错,我儿子上次不小心把一个玻璃瓶打破了,我还在等着要买单,但他们只是说做报废处理,不需要我付钱。真的值得赞一赞。
妈网ID:rulyfeng

卖场地址:江南大道礼岗站香江家私 

购买物品清单和价格:我在那里买了两次家具了,第一次是05年,价格记的不是太具体了,但因为感觉还不错,所以今年装修又去了一次:)
05年大体清单:(1)2.2米高的五门衣柜,贴橡木的:2200多。
              (2)1.5米的同款木床:700元(买的时候是特价,后来再看到就是1400多啦)
              (3)同款床头柜两个:200多一个。
              (4)皇朝家私的地柜:2100多,也是特价,很结实,有质感。
              (5)布艺沙发:3人座+2人座+转角,好像不到2000,但海绵不耐用。所以我建议沙发还是买好一点的吧!毕竟经常用啊!
今年的清单:  (1)金洋家具的实木+复合板的原木系列地柜(3米宽):3000元。
              (2)同款餐桌(1桌4椅):1500元。大部分材料是实木的哦,连老人家都说值:)
              (3)同款鞋柜:600元。(我跟销售磨了好久才讲到的价格)

卖场服务和环境点评:品牌很多,可供挑选的余地比较大,最主要是性价比比较适合我这种既想用比较好的,又不想花太多钱的阶层,呵呵:)环境还可以,和一般的家具卖场一样吧!包送货和安装。至于维修,我没体验过,我的家具都从来没修过,呵呵:)
             还有,最最推荐大家买著名品牌的特价款!有时间的话多到几个卖场看看比较一下,买到超值东西的感觉真的很好!

猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >