帖子详情

黄沙水产市场,三文鱼30块一斤

1575939广州购物打折

昨天去逛了黄沙水产市场,确实比外面的市场或者超市便宜好多。好大只的园贝,也就20块一斤,好大只的鲍鱼,9块10块就一只;鲜活的鳗鱼也就18块一斤,还有其他的我就不记得了。后来,我们买了一整条三文鱼,14斤多,30块一斤,我记得年前我在jusco和万家买的都是58一斤的。所以,希望吃海鲜的妈妈们,就可以过去黄沙那边买了。
昨天10:46
精选回帖
三文鱼最好不要多吃,特别小孩,水银含量很高,香港都一再劝谕孕妇和小孩不要吃吞拿鱼和三文鱼(也叫金枪鱼)。另外,无鳞的鱼一般脂肪含量都很高
昨天11:00回复
不会吧,我一直都给我家宝宝吃啊,我一直以为那是个好东西
昨天11:55回复
我以前也同朋友2人合份在黄沙买过一条三文鱼,用来做刺身吃。朋友帮忙起埋鱼刺,然后切开一大块一大块包好,雪在冰箱慢慢叹。总之就觉得味道新鲜过去外面日本餐厅吃的。[ 本帖最后由 mayleung 于 2009-5-18 15:56 编辑 ]
昨天15:55回复
很闷很闷37楼
三文鱼有鳞啊而且吞拿鱼才叫金枪鱼三文鱼是鲑鱼水银含量的话,养殖的就有,但是深海捕捞的就没有[ 本帖最后由 很闷 于 2009-5-18 20:10 编辑 ]
昨天20:07回复
全部回帖
三文鱼最好不要多吃,特别小孩,水银含量很高,香港都一再劝谕孕妇和小孩不要吃吞拿鱼和三文鱼(也叫金枪鱼)。另外,无鳞的鱼一般脂肪含量都很高
昨天11:00回复
真系晕,又话要食三文鱼,OMEGA含量高,刚想想打算去买,又听到说不好的声音,该怎么办?
昨天11:04回复
具体位置在哪里?
昨天11:05回复
具体地址我也不好说,不过,地铁可以到的,黄沙站。然后我看到有25路,270路好些公交车也到。或者大家可以到坐车网查询一下。
至于说含汞含量高的这个问题,我觉得也是要注意的,不要天天都吃几大块,我想问题也不会太大的。而且汞的沸点很低的,常温的时候都可以蒸发了,所以,我觉得给孕妇或者宝宝吃得,就一定要煮熟,不要吃刺身才好。呵呵,仁者见仁,大家自己看着办吧,我就是share一下信息
昨天11:10回复
一整条鱼也太大了,没有新鲜割开卖的吗
昨天11:25回复
有新鲜割开卖的啊,我和我姐以及他一个朋友,三人合买一条,这样更便宜。单买的话,好象是35-45一斤。
昨天11:29回复
yhtianyhtian8楼
太远了,没办法去,天气又这么热
昨天11:30回复
54aben54aben9楼
在这地方买较少的东西就不划算,例如买两斤海虾之类的,

不信,你最后称下店家的包装袋就知,加水起码有二两多。。。
昨天11:38回复
刺身好啊~~~~~但是一条太多了~
昨天11:44回复
上图啦,
昨天11:51回复
CAXIANGCAXIANG12楼
真系晕,又话要食三文鱼
昨天11:54回复
好孕好运:
查看原文
不会吧,我一直都给我家宝宝吃啊,我一直以为那是个好东西
昨天11:55回复
MissAnnMissAnn14楼
偶尔吃吃倒无无妨
昨天12:00回复
好孕好运:
查看原文
三文鱼和金枪鱼是两种不同的鱼,而且三文鱼是有鳞的。
昨天12:22回复
炭炭炭炭16楼
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
昨天12:24回复
多宝妈妈:
三文鱼和金枪鱼是两种不同的鱼,而且三文鱼是有鳞的。
查看原文
呵呵,确实说错了,纠正下,金枪鱼才是吞拿鱼,不是三文鱼,不好意思。
昨天12:31回复
炭炭:
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
查看原文
是啊,感觉现在全民服毒,猪肉的瘦肉精才多呢,晕菜啊
昨天12:32回复
成条买系甘上下价钱。。我朋友买过15元一条。。不过两年前了

砍开卖就是45左右一斤
昨天12:33回复
路过,818,也很喜欢黄沙的美味海鲜
昨天12:54回复
猜你喜欢

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

海宝湾食海鲜归来

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

黄沙海鲜外的另一个好选择

黄沙海鲜,大家注意

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >