帖子详情

黄沙水产市场,三文鱼30块一斤

1577739广州购物打折

全部回帖
炭炭炭炭21楼
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
2009/05/18回复
多宝妈妈:
三文鱼和金枪鱼是两种不同的鱼,而且三文鱼是有鳞的。
查看原文
呵呵,确实说错了,纠正下,金枪鱼才是吞拿鱼,不是三文鱼,不好意思。
炭炭:
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
查看原文
是啊,感觉现在全民服毒,猪肉的瘦肉精才多呢,晕菜啊
成条买系甘上下价钱。。我朋友买过15元一条。。不过两年前了

砍开卖就是45左右一斤
路过,818,也很喜欢黄沙的美味海鲜
。。。。
我食左好多啦
就要肉不知道要多少钱一斤呢?
我以前也同朋友2人合份在黄沙买过一条三文鱼,用来做刺身吃。
朋友帮忙起埋鱼刺,然后切开一大块一大块包好,雪在冰箱慢慢叹。
总之就觉得味道新鲜过去外面日本餐厅吃的。

无论咩食物(当然系指平时可以食噶嘢)只要唔过量,我觉得问题都唔大噶。
流晒口水啊。
真系想一次食餐劲嘅
yumingyuming33楼
...``
annannannann34楼
路过 818
很闷很闷35楼
好孕好运:
三文鱼最好不要多吃,特别小孩,水银含量很高,香港都一再劝谕孕妇和小孩不要吃吞拿鱼和三文鱼(也叫金枪鱼)。另外,无鳞的鱼一般脂肪含量都很高
查看原文
三文鱼有鳞啊

而且吞拿鱼才叫金枪鱼
三文鱼是鲑鱼

水银含量的话,养殖的就有,但是深海捕捞的就没有

joeyu5joeyu536楼
上两个月去过,但是好像没有什么特别便宜的,和菜市场的差不多,不过品种稍微多点,可能是我不怎么逛市场的原因吧
hd1012hd101237楼
好喜欢吃
2009/05/19回复
三文鱼好吃,可生吃刀工也是生很究的,厚厚,要是有给加工成半成品,回家自己切片就好了
咁开心???但系我自己唔识拣啊~~~
去吃过一吃,在下面买拿到楼上酒楼加工,130快的东西,吃到撑,其中有一只六十多的螃蟹
猜你喜欢

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

海宝湾食海鲜归来

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

黄沙海鲜外的另一个好选择

黄沙海鲜,大家注意

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >