帖子详情

黄沙水产市场,三文鱼30块一斤

1580439广州购物打折

昨天去逛了黄沙水产市场,确实比外面的市场或者超市便宜好多。好大只的园贝,也就20块一斤,好大只的鲍鱼,9块10块就一只;鲜活的鳗鱼也就18块一斤,还有其他的我就不记得了。后来,我们买了一整条三文鱼,14斤多,30块一斤,我记得年前我在jusco和万家买的都是58一斤的。所以,希望吃海鲜的妈妈们,就可以过去黄沙那边买了。
精选回帖
三文鱼最好不要多吃,特别小孩,水银含量很高,香港都一再劝谕孕妇和小孩不要吃吞拿鱼和三文鱼(也叫金枪鱼)。另外,无鳞的鱼一般脂肪含量都很高
2009/05/18回复
不会吧,我一直都给我家宝宝吃啊,我一直以为那是个好东西
我以前也同朋友2人合份在黄沙买过一条三文鱼,用来做刺身吃。朋友帮忙起埋鱼刺,然后切开一大块一大块包好,雪在冰箱慢慢叹。总之就觉得味道新鲜过去外面日本餐厅吃的。[ 本帖最后由 mayleung 于 2009-5-18 15:56 编辑 ]
很闷很闷37楼
三文鱼有鳞啊而且吞拿鱼才叫金枪鱼三文鱼是鲑鱼水银含量的话,养殖的就有,但是深海捕捞的就没有[ 本帖最后由 很闷 于 2009-5-18 20:10 编辑 ]
全部回帖
好孕好运:
三文鱼最好不要多吃,特别小孩,水银含量很高,香港都一再劝谕孕妇和小孩不要吃吞拿鱼和三文鱼(也叫金枪鱼)。另外,无鳞的鱼一般脂肪含量都很高
查看原文
三文鱼和金枪鱼是两种不同的鱼,而且三文鱼是有鳞的。
炭炭炭炭板凳
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
多宝妈妈:
三文鱼和金枪鱼是两种不同的鱼,而且三文鱼是有鳞的。
查看原文
呵呵,确实说错了,纠正下,金枪鱼才是吞拿鱼,不是三文鱼,不好意思。
炭炭:
日防夜防,没得防噶,猪肉牛肉鸡肉,什么都有可能中毒
查看原文
是啊,感觉现在全民服毒,猪肉的瘦肉精才多呢,晕菜啊
成条买系甘上下价钱。。我朋友买过15元一条。。不过两年前了

砍开卖就是45左右一斤
路过,818,也很喜欢黄沙的美味海鲜
。。。。
我食左好多啦
就要肉不知道要多少钱一斤呢?
我以前也同朋友2人合份在黄沙买过一条三文鱼,用来做刺身吃。
朋友帮忙起埋鱼刺,然后切开一大块一大块包好,雪在冰箱慢慢叹。
总之就觉得味道新鲜过去外面日本餐厅吃的。

无论咩食物(当然系指平时可以食噶嘢)只要唔过量,我觉得问题都唔大噶。
流晒口水啊。
真系想一次食餐劲嘅
yumingyuming15楼
...``
annannannann16楼
路过 818
很闷很闷17楼
好孕好运:
查看原文
三文鱼有鳞啊

而且吞拿鱼才叫金枪鱼
三文鱼是鲑鱼

水银含量的话,养殖的就有,但是深海捕捞的就没有

joeyu5joeyu518楼
上两个月去过,但是好像没有什么特别便宜的,和菜市场的差不多,不过品种稍微多点,可能是我不怎么逛市场的原因吧
hd1012hd101219楼
好喜欢吃
2009/05/19回复
三文鱼好吃,可生吃刀工也是生很究的,厚厚,要是有给加工成半成品,回家自己切片就好了
2009/05/19回复
猜你喜欢

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

海宝湾食海鲜归来

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

黄沙海鲜外的另一个好选择

黄沙海鲜,大家注意

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >