帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14185228团购回收站

全部回帖
peaceguopeaceguo181楼
kawai泡泡:
2、美国乳酪蛋糕(950g)5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)想要这几款中的2款或3款都可以,有人跟我拼单吗?
查看原文
我可以同你拼5同7喔,不过已经下单明天下午提货了,团长,还能改么?
2009/05/26回复
我想和你拼,可以的话短我
clampcc:
我想要一个提拉米苏乳酪蛋糕和芒果慕丝蛋糕双拼,即第1、12款双拼,28日(周四)提货,有人拼单吗?
查看原文
我和你拼,可以的话请团长确认,我好付款
我在农讲所自提
kawai泡泡:
2、美国乳酪蛋糕(950g)5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)想要这几款中的2款或3款都可以,有人跟我拼单吗?
查看原文
好,kawai和peaceguo拼单成功,蔓越莓拼蓝莓
mcl_198107:
我想和你拼,可以的话短我
查看原文
mcl_198107和clampce拼单成功
我在员村附近住的,有没有人愿意和我拼团
情儿情儿187楼

今天吃了,好喜欢吃,但要控制,严重诱惑的说
2009/05/27回复
情儿:
今天吃了,好喜欢吃,但要控制,严重诱惑的说
查看原文
5 5
我要一盒 ,28号拿,短我哦
不远的幸福:
我要一盒 ,28号拿,短我哦
查看原文
已短楼上的
enlaenla191楼
想拼1和12,有没有人跟啊
提前收到了蛋糕,晚上才回家慢慢品尝。。。。
enla:
想拼1和12,有没有人跟啊
查看原文
我和你拼吧!我的电话是31684935,27,28提都可以
想要1.7.8任意2款,团长可以拼单吗?如果行,我28号13:00_14:00扬箕地铁D出口提.付现金.谢谢
kitty_2008a:
想要1.7.8任意2款,团长可以拼单吗?如果行,我28号13:00_14:00扬箕地铁D出口提.付现金.谢谢
查看原文
我和你拼吧!我也28号13:00-14:00杨箕地铁站出口,付现金,谢谢。就1、8款吧。
行!我和你拼吧!
dove_zengdove_zeng197楼
好吸引人呀!我也想要,但要迟些,不知能不能随时买到?
我不方便上网,团长请帮我和kitty_2008a拼好,打我电话!31684935.
已取到货,蛋糕的生产日期2008年12月17日。入口只感觉甜腻味,点缀的樱桃更是一股色素香精味。
猪小B猪小B200楼
有人拼:美国乳酪蛋糕 和 蔓越莓苹果乳酪蛋糕 吗?但我有点心急,想今天就自提
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >