帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14189228团购回收站

全部回帖
蔓越莓苹果乳酪蛋糕拼蓝莓乳酪蛋糕,谁拼?
2009/05/22回复
第二团要了原味的,不错。
希希(sissi):
第二团要了原味的,不错。
查看原文
鱼鱼8888:
29楼,我跟你“拼了”!!
查看原文
留印看下。
2009/05/23回复
carollong:
有谁想要 提拉米苏乳酪蛋糕 拼 蓝莓乳酪蛋糕的?一起凑单吧!
查看原文
carollong和dododu拼单成功
41楼的,我跟你拼了。我也想尝尝这两种口味的。
在26号中午14:00在体育西地铁站B出口处自提。并请团长将我跟41楼的拼单分好,谢谢了。联系电话短你。
31楼的有人拼了没?我要拼哦
搞错了,是21楼的提拉米苏乳酪蛋糕拼栗子,帮我们拼一下吧
我想到黑森林拼蓝莓乳酪蛋糕,有没有人和我拼的,哈哈!
我要5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)
10柠檬慕丝蛋糕(750g)
各一个,能不能把这两个蛋糕拼一下,一样一半,因为是和朋友一起的!谢谢!
已付款,自提时间待定!
嵘嵘妈:
41楼的,我跟你拼了。我也想尝尝这两种口味的。
查看原文

我在27日18:00-19:00在农讲所地铁站B出口自提。
恺猪妈:
搞错了,是21楼的提拉米苏乳酪蛋糕拼栗子,帮我们拼一下吧
查看原文
21楼好像是我哎,不过我约了团长今天拿了。不知来不来的及改呢
你打给我啊
约了团长5点拿货的。提前告知,否则拼不成了
嵘嵘妈:
在26号中午14:00在体育西地铁站B出口处自提。并请团长将我跟41楼的拼单分好,谢谢了。联系电话短你。
查看原文
好,嵘嵘妈和shena2000拼单成功
xianhezi:
我要5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)10、柠檬慕丝蛋糕(750g)各一个,能不能把这两个蛋糕拼一下,一样一半,因为是和朋友一起的!谢谢!
查看原文
我的生日是6月啊,不能定啊6
hihi00hihi0058楼
有人拼卡布奇诺, 栗子跟提拉米苏不? 都是方的
团长,  我订的哪个巧克力咖啡莫斯可以改不? 如果可以改的话, 我想先等等, 看能不能拼上.
58楼,偶跟你拼了
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >