帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14184228团购回收站

全部回帖
cherryxccherryxc101楼
真是没人和我团黑森林和蓝莓吗?
再没人和我团的话,我自己随便选一个好了。
2009/05/24回复
cherryxc:
真是没人和我团黑森林和蓝莓吗?再没人和我团的话,我自己随便选一个好了。
查看原文
好啊,我和你团
hihi00hihi00103楼
cherryxc:
没人和我拼吗?蓝莓拼黑森林的,大家都不喜欢黑森林吗?我自己好喜欢必胜客的黑森林的!
查看原文
呵呵  我也喜欢黑森林, 可是冰箱不好放, 下次再试试.
好正啊。。。。。
cherryxc:
真是没人和我团黑森林和蓝莓吗?再没人和我团的话,我自己随便选一个好了。
查看原文
好,永恒的玫瑰和cherryxc拼单成功
我想要提拉米苏乳酪蛋糕拼栗子,有无人同我拼啊
甘泉甘泉107楼
美味呀! 留个印,离我家也近。嘿嘿。
或者仲有边个妈妈未拼上的,有哪种选择啊
小云111小云111109楼
hihi00:
头像是你的宝宝嗎? 好可爱哦!!! 团长说拼不了, 一个9块一个10块...俺改其他的了...
查看原文
亲,没事,拼不了偶再和其他妈妈拼
卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),栗子蛋糕(750g)都是方型的。
有没妈妈喜欢。
枫儿88枫儿88110楼
情儿:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、美国乳酪蛋糕(950)3、抹茶黄桃蛋糕(650g)5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)或者这五款蛋糕,找五个姐妹一起买,每款两件,拼单,有没有人感兴趣啊?请跟贴留言,
查看原文
算我一个,不过我想26日中午体育西地铁站自提.
小白~小白~111楼
情儿:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、美国乳酪蛋糕(950)3、抹茶黄桃蛋糕(650g)5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)或者这五款蛋糕,找五个姐妹一起买,每款两件,拼单,有没有人感兴趣啊?请跟贴留言,
查看原文
算我一个,我也要,拼成的话请站内短下我哦
小白~小白~112楼
情儿:
查看原文
是否只差一位MM就成了啦,我什么时间段去提都可以的
小白~小白~113楼
需要在下午时间16:00-17:30之间提货,安排在西门口C出口处或农讲所B出口处自提都可以的。
梧桐居梧桐居114楼
110楼的妈妈,我跟你拼吧,卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),栗子蛋糕(750g),我也喜欢。

谢谢!
哈哈,我已经提前拿到了一个提拉米苏了
好好吃哦
上面一层均匀的咖啡粉末,第一次吃,太心急,还呛到了
每一件都很大件,抵吃啦
希望这个团长期开下去,团长超级好人的呢。赞三个!
梧桐居梧桐居116楼
卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),栗子蛋糕(750g),
110楼的小云111,我们拼吧,谢谢!
梧桐居梧桐居117楼
好想快点拿到……口水都流出来了。

我还超爱黑森林,但是找不到合适的来拼,可惜,下次再买黑森林吧。呵呵。
cherryxccherryxc118楼
梧桐居:
好想快点拿到……口水都流出来了。我还超爱黑森林,但是找不到合适的来拼,可惜,下次再买黑森林吧。呵呵。
查看原文
哇,亲,我们二个都是水荫路啊!好近的!下次一起拼啊!呵呵
小云111小云111119楼
梧桐居:
110楼的妈妈,我跟你拼吧,卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),栗子蛋糕(750g),我也喜欢。谢谢!
查看原文
好啊,终于有妈妈和俺拼了。哈哈
宁子宁子120楼
在冰霜能放几天啊?
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >