帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14194228团购回收站

全部回帖
enlaenla201楼
已取到货,蛋糕的生产日期2008年12月17日。入口只感觉甜腻味,点缀的樱桃更是一股色素香精味。   08年生产,不会吧
2009/05/27回复
甘泉甘泉202楼
刚提到,还没开吃,呵呵,辛苦团长拉!
今天下午拿了,和团长约了5点,5点半团长才冲忙赶来.我男友等到不耐烦了,一直催我打电话给团长..
我买的是1,2 双拼....1觉得唔错...2嘛比我以前吃开的差了点...cheese唔够香浓蛋糕底唔够松化...不过我可以理解毕竟这里是中国不是美国...我不能拿美国的来作比较
在中国能吃到这样的cheesecake 已经满足了...之前在天使简约吃过那里的cheesecake..D cheese明显已经变味...竟然还黑心的继续拿来做蛋糕..
下次组团我会再尝试其它口味...团长辛苦了...
enla:
已取到货,蛋糕的生产日期2008年12月17日。入口只感觉甜腻味,点缀的樱桃更是一股色素香精味。   08年生产,不会吧
查看原文
当然是真的,我都大跌眼镜。当然入口不觉变质。只是品质真不如雪贝尔,更不如东海堂,美心。
我今天也打开尝了一下,味道确实很赞,黑森林的稍甜了一点,但还是很好吃。我拿的是09年2月底生产的,比楼上MM的晚了两个月生产,呵呵。可能每个人的口味不同吧,我是觉得雪贝尔的那些太差,根本没法比。个人意见,哈哈
永恒的玫瑰:
当然是真的,我都大跌眼镜。当然入口不觉变质。只是品质真不如雪贝尔,更不如东海堂,美心。
查看原文
其实在时间方面你可以放心,蛋糕的保质期是一年的,肯定不会有什么变质之说,为了保证蛋糕的新鲜,我都是在大家自提当天去拿货的,这团因为有很多MM拼蛋糕,所以我提前一天拿货,但全部过程都是放在冰柜冷冻,在帖子里我已经说明蛋糕的保质期是一年,当然,我肯定尽可能拿日期靠近的蛋糕给大家,但由于拿货时数量太多,我又要上班,所以不可能每个蛋糕都去看日期,但绝对保证质量没问题。至于口感方面,我觉得这是个人问题,不能以个人感觉就评论说这些蛋糕不好,请MM们理解!
小睿宝小睿宝207楼
我要一个巧克力咖啡慕丝
28号下午16:00--17:00农讲所B出口提
当面付现金
不知来不来得及?请团长短我
小睿宝:
我要一个巧克力咖啡慕丝28号下午16:00--17:00农讲所B出口提当面付现金不知来不来得及?请团长短我
查看原文
555 团长,拿错左比我拉 。我本是拼抺茶和蓝莓,但是变左慕丝和蓝莓。当然个时我个仔系度搞鬼搞到我无开来睇 。下次一定要试抺茶味阿,蛋糕好好味
2009/05/28回复
我也是昨天拿的,生产日期是09年3月的哦,估计是每款蛋糕的受欢迎程度不同,存货的日期有差别。我的是蔓越莓拼蓝莓,都是乳酪蛋糕,一到家就忍不住开吃了,两个都很好吃啊~ 我仔仔都很喜欢,和我争吃,抢了大半块蓝莓哦~ 两款都很香浓细滑,蔓越莓比蓝莓口感偏酸一点点,个人觉得蓝莓更好吃。下次要试别的品种~ ^_^
永恒的玫瑰:
已取到货,蛋糕的生产日期2008年12月17日。入口只感觉甜腻味,点缀的樱桃更是一股色素香精味。
查看原文
蛋糕放了有半年了???
乖乖猫乖乖猫212楼
我昨天下午6点多拿到货了,抹茶黄桃的,是2009年4月14日生产的,回家的路上,忍不住吃了一小口。好香~~~~~~
永恒的玫瑰:
已取到货,蛋糕的生产日期2008年12月17日。入口只感觉甜腻味,点缀的樱桃更是一股色素香精味。
查看原文
蛋糕日期这个问题,的确是我的疏忽,没有留意到,以后我会多加注意,叮嘱经销商一定要拿最新鲜的给我,在这里和这位妈妈道歉了。
中午拿到了,刚刚尝了,味道不错,女儿很喜欢,个人更喜欢巧克力慕丝蛋糕,谢谢团长!
小睿宝小睿宝215楼
下午拿到巧克力咖啡慕丝蛋糕,生产日期是09年3月滴,下大雨团长很负责。谢谢了。
拿回来就冻在冰箱里了,看了两次想吃,明天才是我生日,大家都说明天再吃吧,刚才实在忍不住了吃了一块,哇,真滴是很好吃,不甜不腻,口感很像明治的咖啡冰淇淋。超后悔没多买一盒,团长六月继续团吧v1
du.meiqindu.meiqin216楼
昨天端午节都麻烦团长送货,真是辛苦了。拿到蛋糕,感觉好味,还想尝试一下别的,6月请团长继续啊。
2009/05/29回复
吃完了。

考虑再买一个

我上次拿到的,生产日期是2009-4-11
2009/05/30回复
流口水,佛山的,也想吃。
2009/05/30回复
小手小手219楼
我6月30号生日,还能跟团吗?
2009/05/31回复
可以的...我上个星期的刚吃完...昨天又跟团长下单
真好今天就可以拿了....
缺点是现在不能跟别的妈妈拼单...不可以试多种口味
2009/05/31回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >