帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14187228团购回收站

全部回帖
妈网ID:梅花雨
要一个美国乳酪蛋糕(现金或支付宝都可以)团价:80元/盒
5月28日中午13:00-14:00在杨箕地铁站D出口处或者体育西地铁站B出口处自提。
2009/05/23回复
lamb131lamb13162楼
我想要 7、蓝莓乳酪蛋糕(720g) 拼 9、巧克力咖啡慕斯(750g)
有没有人拼啊~
帮顶
梅花雨:
妈网ID:梅花雨 要一个美国乳酪蛋糕(现金或支付宝都可以)团价:80元/盒5月28日中午13:00-14:00在杨箕地铁站D出口处或者体育西地铁站B出口处自提。
查看原文
*******************************取消原订单,更改如下**************************************

5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)拼7蓝莓乳酪蛋糕(720g)(团价80元)

5月28日中午13:00-14:00在杨箕地铁站D出口处或者体育西地铁站B出口处自提,联系电话已短,TKS!

gejingejin65楼
65楼的遥遥妈妈,我也想要这两种口味,我跟你拼吧。
醉雪醉雪66楼
蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)和卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),有无人拼?请短我
cheungcheung67楼
睇见就想食,可惜不在广州,帮顶啦
zhuo3erzhuo3er68楼
lamb131:
我想要 7、蓝莓乳酪蛋糕(720g) 拼 9、巧克力咖啡慕斯(750g)有没有人拼啊~
查看原文
我想和你拼了
hihi00:
有人拼卡布奇诺, 栗子跟提拉米苏不? 都是方的团长,  我订的哪个巧克力咖啡莫斯可以改不? 如果可以改的话, 我想先等等, 看能不能拼上.
查看原文
可以改,不过卡布奇诺和栗子是十块的,特制提拉米苏是九块的,怎么拼?
梅花雨:
*******************************取消原订单,更改如下************************************** 5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)拼7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)(团价80元) 5月28日中午13:00-14:00在杨箕地铁站D出口处或者体育西地铁站B出口处自提,联系电话已短,TKS!
查看原文
梅花雨和gejin拼单成功。
lamb131:
我想要 7、蓝莓乳酪蛋糕(720g) 拼 9、巧克力咖啡慕斯(750g)有没有人拼啊~
查看原文
zhuo3er和lamb131拼单成功
偶拼卡布奇诺, 栗子
蓝莓乳酪蛋糕(720g)拼提拉米苏乳酪蛋糕(720g)  
还有人要拼吗?
jane-gzjane-gz74楼
好誘人的蛋糕!
想拼:
5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)和 7 、蓝莓乳酪蛋糕(720g)
有没有MM想跟我拼啊
之前的没拼成功,再找人拼啦
有要拼  提拉米苏乳酪蛋糕和巧克力咖啡慕斯(或蔓越莓苹果乳酪蛋糕)吗?
2009/05/24回复
7、蓝莓乳酪蛋糕(720g) + 12、芒果慕丝蛋糕(800g)

有没有哪位姐妹有兴趣拼单???等拼单成功再跟LZ确定自提时间
hihi00hihi0078楼
恺猪妈:
之前的没拼成功,再找人拼啦有要拼  提拉米苏乳酪蛋糕和巧克力咖啡慕斯(或蔓越莓苹果乳酪蛋糕)吗?
查看原文
俺跟你拼吧... 提拉米苏乳酪蛋糕和巧克力咖啡慕斯...
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >