帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14192228团购回收站

全部回帖
花无雪花无雪121楼
我也想要五种口味的呀?有无MM想要五种口味,我们一起分啊。
或者,有无MM想拼蓝莓和黑森林的啊?
2009/05/24回复
杏仁慕斯蛋糕和黑森林蛋糕
有人拼吗?短我。
crujientes:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)        2、美国乳酪蛋糕(950)有没有人愿意跟我拼吖?
查看原文
我跟你拼了
宁子:
在冰霜能放几天啊?
查看原文
在冰箱的冰冻格可以放一年,在保鲜格就放三天
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、美国乳酪蛋糕(950)
跟crujientes 拼
明天或后天能在农讲所B出口17点自提吗?
旺旺:EYESMART
豆儿的妈妈:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、美国乳酪蛋糕(950)跟crujientes 拼明天或后天能在农讲所B出口17点自提吗?旺旺:EYESMART
查看原文
非常感谢豆儿的妈妈跟我拼

提货方法: 自提
地方: 西门口C出口处16:00-17:30之间提货
现金支付
豆儿的妈妈:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、美国乳酪蛋糕(950)跟crujientes 拼明天或后天能在农讲所B出口17点自提吗?旺旺:EYESMART
查看原文
豆儿的妈妈和crujientes拼单成功
梧桐居:
卡布奇诺慕丝蛋糕(800g),栗子蛋糕(750g),110楼的小云111,我们拼吧,谢谢!
查看原文
小云111和梧桐居拼单成功,请分别短我自提时间地点等信息
花无雪:
我也想要五种口味的呀?有无MM想要五种口味,我们一起分啊。或者,有无MM想拼蓝莓和黑森林的啊?
查看原文
我和你拼蓝莓和黑森林吧
云彩阿姨:
我和你拼蓝莓和黑森林吧
查看原文
云彩阿姨和花无雪拼单成功
peaceguopeaceguo131楼
我想要“5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)”拼“7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)”,有妈妈想一起拼吗?
peaceguopeaceguo132楼
如果没有我就要1个“蓝莓乳酪蛋糕”算了,27号5点在西门口地铁站自提,提货时付款,联系电话短lz。
亲这次早了,我在六月中旬想要一个的,如果你再组团记得短我,谢谢!
2009/05/25回复
stella.tstella.t134楼
哇...好正吖....
鎏鎏猪鎏鎏猪135楼
下单:
我要15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)一个,5月25日今晚6点半农讲所站自提。
洁瑶妈妈:
亲这次早了,我在六月中旬想要一个的,如果你再组团记得短我,谢谢!
查看原文
枫儿88枫儿88138楼
刚收到团长短说5拼难操作,那就两拼吧,

2、美国乳酪蛋糕 和 5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕

明天26日中午体育西地铁站自提,谁来拼我?
产品名称和数量:特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)  一盒
自提时间和地点:5月25日18:00-19:00在农讲所地铁站B出口处自提
支付方式:支付宝(kelly8118)
longle2007:
产品名称和数量:特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)  一盒自提时间和地点:5月25日18:00-19:00在农讲所地铁站B出口处自提支付方式:支付宝(kelly8118)
查看原文
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >