帖子详情

这一年,我为房子东奔西走—兼评海珠各大小楼盘(转,东晓南内容已经补上)

2047856房产楼市

全部回帖
hazehaze41楼
LZ怎么就没有看工业大道北的楼呢,光大花园,富力现代,都挺不错吖,还有革新路的金沙花园和富泽园,金碧湾都会是一个不错的选择
2009/06/28回复
wing181wing18142楼
我也在看海珠的小区房,条件和LZ的差不多。不会也要看上一年吧~~
2009/06/29回复
要求太高了吧。那有十分完美的房子,有的话价格也高。这样找法,难找啊。
同感,没有十全十美滴房
我也想买同福中附近的2手楼啊。不过价钱肯定贵,而且主要是想买学位的盘。头痛。
最大问题是母钱,现在的楼的价位太贵,工薪阶层简直负担不起。
說得太對了。這文章對我們來說太有用了。
liyifanliyifan47楼
熙园是一手不是二手呀
兰庭的房子是不错
为何不买同福的兰厅?带省级学位哦
听说锦绣星城要拆,那里要造条大路通向江南西,说是政府早在几年前就规划好的,也有规划图,不知道是不是真的,
楼主有要求是好的,但是不可能每一样都能符合自己的要求啊!
留印学习
写的好详细哦,赞一个。
我怎么觉得楼主这样看盘是买不到房子的?
laaalaaa53楼
这样能买到房子吗
好详细,楼主把海珠区有名气的房子都数一遍,哈,恭喜买到喜欢的房子。
niepanniepan55楼
好详细啊
2009/07/04回复
丽娜丽娜56楼
haze:
LZ怎么就没有看工业大道北的楼呢,光大花园,富力现代,都挺不错吖,还有革新路的金沙花园和富泽园,金碧湾都会是一个不错的选择
查看原文
我今天就专门去看了金沙湾,贵啊!1万一方啊!而且方位也不好,那个位置都要一万,觉得难以想象。
2009/07/05回复
szlbxszlbx57楼
房子贵啊,看看先了
2009/07/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

我们是另类的买房人 佛山买房记

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州市内140万以内买房,终于搞定

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >