帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

49801340情感.婚姻.家庭

全部回帖
jjkkjjkk241楼
佩服,看得我胆战心惊的,应是真事再改篇加工,支持女人!
2009/06/03回复
互相支持。。
精彩!
女人一定要理性多过感性,佩服女主角没有冲动,如果是我可能啥都没有、、、学习啊!支持女主角,不管是小说还是真事都给MM们上了一课!
对。。   给我们上了一堂精彩的课堂。
拍手叫好,遇到这种事,普通女人只会一哭二闹三上吊,看来有智慧的女人就是不一样,好样的!
LS.说得好。。
眼睛看花了...女人真不容易!学会保护自己啊!
谢谢帮顶。。。
ximaxima250楼
爱之深恨之切,女人的爱变成恨时,有摧毁一切的力量
谢谢帮顶
2009/06/04回复
小树熊小树熊252楼
这个女人太势利啦!能这样有步骤地完成这一系列的计划,我想她在生活中工作中也是一个历害的角色!
太佩服了
佩服主人公的智慧。
谢谢各位帮顶
hellosukihellosuki256楼
PFPF,非常欣赏那么冷静,那么大胆的女人.
有些人就是这样的,平时做事随随便便不经大脑,一旦有什么紧急事情发生,潜在能力就能激发出来,相当惊人。
谢谢帮顶
帮顶~
 谢谢帮顶
小星星小星星260楼
够冷静,太厉害了。生活中真碰到这样的事情,真的能这样做到吗?
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >