帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

50205340情感.婚姻.家庭

全部回帖
nomoinomoi101楼
路过,看完了。借鉴!
2009/06/02回复
nomoinomoi102楼
路过,看完了。借鉴
顶,女人发狠起来真的……
好。好佩服。
我赞成,聪明的女人,值得学习。
之前就睇过啦,

确实系强

值得我地学习
szycwlszycwl106楼
留爪子!

謝謝以上各位熱心的朋友幫頂啦..
aileen099aileen099108楼
厉害呀,佩服,佩服
鱼鱼飞鱼鱼飞109楼
强人啊,要是我早就沉不住气和他大吵
GZSHERWINGZSHERWIN110楼
不是一般的聪明和沉着
川子川子111楼
花了半小时才看完。值得,几好看的
2009/06/03回复
我个人看完后,觉得就算将来不幸遇到这种事,至少也不害怕了。
女人就应该爱自己。。。。
潼潼囡妈咪:
女人就应该爱自己。。。。
查看原文
说得好.
wdongnwdongn115楼
楼主在哪儿弄来的这篇好文章,真的是好,有借鉴作用。
wdongn:
楼主在哪儿弄来的这篇好文章,真的是好,有借鉴作用。
查看原文
 谢谢...  我经常上网看文章的. 
        有好的我还会转载回来和大家分享的
卟卟咋卟卟咋117楼
不错不错,可以借鉴参考一下。。如果以后LG这样对我的话。。。毫不留情
卟卟咋:
不错不错,可以借鉴参考一下。。如果以后LG这样对我的话。。。毫不留情
查看原文
     希望大家都幸福...
这个女人真的很历害啊。
   对啊
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >