帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

50133340情感.婚姻.家庭

全部回帖
做得好。。。。。
2009/06/03回复
谢谢帮顶.... 我也是转载过来的.  
          希望跟各位JMM分享
好看!
密谋深算的女人啊,不是每个一人都行啊
细细妈细细妈185楼
经典,跟我想象的一样,变成别人的真实做法,好好学习~~~~
杰猪猪杰猪猪186楼
佩服佩服~~强人一个~~
你的小说编得真像。真有这样的人吗??
kylierkylier188楼
看了,覺得女人一狠起來也可以是很厲害的!
LS  你好..   
   这篇文章是我从别的网站转载过来的.,

祝各位JM幸福快乐
lindacaolindacao190楼
原来看过了
GG囡GG囡191楼
好阿
我觉得不一定是真的!仔细看看,哪有这么多巧合的事?刚巧被她在路上碰到个什么人,能把货都卖出去?又这么刚好车被偷了?又这么刚好,他老公能去柬甫寨?太多太巧的事成就她的计划了。可现实中是不可能遇到的。
痴吃痴痴吃痴193楼
挺有意思的!!!帮顶!
豆豆牛豆豆牛194楼
厉害!这女人一点也不迷糊!不过,真有那么多巧合吗?
我是转载过来的.  无论故事真与否,

起码能让我们知道,  懂得保护自己..
luoyaneluoyane196楼
字大D就好拉
luoyane:
字大D就好拉
查看原文
太大的话 .有的朋友说看了眼花
sweetiessweeties198楼
佩服
kk0215kk0215199楼
先顶了,再看!
  谢谢各位帮顶..

祝幸福快乐
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >