帖子详情

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

49798340情感.婚姻.家庭

全部回帖
很有耐心的看完,讚!起碼我不能這麽心平氣和的處理那麽多事
2009/06/03回复
powerpower142楼
作者够狠的!不过那个男人也实在可恨!
对于女主人公的作法,我举双手赞成,对那些可耻的男人,这不算什么,还可以再狠点
厉害,学习了。
女人遇到这种事,一定要冷静。大吵大闹是没用的。
   对啊  一定要冷静..  大吵大闹是没用的.  可能最后什么也得不到.
jenny-gujenny-gu146楼
真佩服女主角,可以这么冷静.
iuse1119iuse1119147楼
好啊 我也是天蝎座的
ANNWESTANNWEST148楼
不记得是不是在《知音》看过,几年前的文章了。
persilapersila149楼
聪明的女人,我有她一半聪明就好了。
这个女人真的是好聪明啊!
yemengyemeng151楼
当故事看,精彩。。。

当经历看,悲哀。。。。。
顶这句:天蝎座的爱情,就是得不到一切,就要毁掉一切。经典!
小星星小星星153楼
好文章,先留个印,回家慢慢看
妈妈娟妈妈娟154楼
终于睇完,好长啊~
熙仔妈熙仔妈155楼
女人,在最后的关头是要保护自己的.
梧桐居梧桐居156楼
天哪!
像看个虚幻故事!
子妈咪子妈咪157楼
女主人真的很聪明
终于看完了, 女主角太有心计了!
jennyyuanjennyyuan159楼
值得学习!好!!
学习学习,看得我眼睛酸痛,直流眼泪呢
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >