帖子详情

我的减肥日记(第一阶段,10天已成功减去5.4斤!)

690139时尚扮靓

全部回帖
gzsammigzsammi21楼
2007/01/11回复

减肥还算中医好:

针灸减肥:好!外向型减肥,安全没有副作用,需要经常的去针灸!时间是问题!不是长久之办法!

埋线减肥:也是同样的!针灸好过埋线,毕竟针灸成熟过埋线!

(还有穴位减肥、推拿减肥、耳穴减肥、仪器减肥)

中药减肥:中药是治病的,把毒的忽略,肥胖不能定义成病,就是个内分泌失调,之前没有这些的时候,只能选中药,最开始的时候!相对安全,不直接影响,但肯定间接影响!谁能天天的去喝中药!十天八天可以坚持,再喝都喝到自己要吐!

很多都是半途而废的!花了银子还没有享受过!说这些不反弹好象说不过去的!主要是每个作用不同,都有做到减肥的效果,问题是减是小事!减体重和容易,但减肥就必须要调理了的!身体功能都尽量修复、恢复原来的标准,各功能恢复了正常了,没有肥胖存在的基础,是不是就自然减下去了!

试想下那个细胞不修复,那个功能不恢复,身体怎么可能长久的保持状态,引发出些不在意的问题,是不是要同时做到一起奋斗,拧成一股绳,力量分散了周期就拖久了,可能明天就可以了,今天就放弃了!

小弟我今天不是夸自己做的,就其本质说,本身食(药)用菌就是我们平时吃的,因起治疗和调理的价值太高、原材料太贵了!比黄金还贵!百菌健为例子:

灵芝为君,强肝清血作用

冬虫夏草为臣,增强肾肺功能

猴头菇佐使,肠胃消化

第一关“肝心脾肺肾”就照顾全了!每种菌都有其最强的方面,配伍出来的每款产品都针对一个主要方面,配伍这样的,吃同样也要君臣佐使!

我比喻“君臣佐使”就好比吃饭,不能光吃米饭,还要吃菜,喝汤,再来点水果,等等,同时的,光吃米饭是饿不死,问题是谁能吃的下去呢!

那些食(药)用君都是好东西,平时家里不管啥蘑菇多吃点!体质绝对就不一样的!虽然吸收不到多少,但长期的也是好的!今天能把这些名贵的菌类,生物化更容易吸收,按人体需要,一条冬虫草的量够几十个人享受都差不多,比但吃这还有效还全面,价钱自然就达到大众都能接受的范围,这是中国的,全世界目前就这么一家公司的!日本的日皇都在吃中国的(这个不会查到的)大家去网上了解下,简直就像国宝了!中科院现在全面介入,保护这个资源!

(有一点,正常生活保养都是同时存在的,基础是一样的,区别不太大)

小弟材书学浅,减肥药,就不用提了!真正属于中医的也就知道这些东西!其他的不懂了!

有很多人当这些广告,没有关系的!山不转水转,水不转人还转!来妈网不久,相识这里就是因为妈网的一个妈妈问俺给孩子吃提高免疫,开发智力的等,吃的产品对不对,孩子总不舒服!

真正良性减肥是没有办法控制说一个月可以减多少的!有可能多也有可能少,减的同时,美容,调理身体,一个月内气色和精神状态自己感觉不好的或者明显感觉,俺自己掏钱给你吃!要真是一锥子买卖,也用不到把公司转了干这个的!

2007/01/12回复
佩妈佩妈23楼

健健康康、轻轻松松减肥!拒绝反弹!:www.hualif.com

祝愉快减肥成功!

2007/01/12回复
我以前才55公斤,而现在70公斤.看到自己肥成这个样子我都快要去心理医生了,精神十分忧郁,到现在才完全适应过来
2007/01/16回复
2007/01/17回复
我很幸运,生小孩前是身高162CM,体重54公斤,生完小孩后是体重65公斤,胖得不成人样,不过,我当时可是一点心理压力也没有,用了一年的时间就恢复到原来54公斤的体重,而且肚子平平的。我没有刻意的去吃什么减肥药,但我注重少吃点肉,多吃菜和水果,多运动。
2007/01/18回复
qweaszqweasz27楼

我小陔都8个月了,去买衣服人家还说我有几个月的呢,唉,想多运动,但小孩没有看啊,想少吃,但肚子又会很快饿,结果还是吃了那么多。

2007/01/18回复

最好别去最佳女主角

2007/02/09回复
我现在又肥又壮,成个大只师奶甘啊~!还很能吃,非常喂食,刚吃完饭,就嘴巴痒,很难控制,天啊~!!谁能搭救我!?看回以前的照片,那小腰,那小脸,无限惆怅。
MAY22MAY2230楼

hello_kitty:
看来玛花效果不错窝...

因人而异吧,我去玛花,花了一万二,只减了4斤,更可气的是那顾问还说减得不错了,我晕。

cdm978cdm97831楼
减肥尚未成功,姐妹仍需努力!  想我当初怎肥也不超86斤,到生完儿子后直破90乃至100,还有继续肥下去的趋势。。。真是连死的心都有了
2008/10/21回复
睇来大家都在为恢复身材努力着啊,我都比未生BB时肥了将近20斤了,现在还搏命吃零食雪糕之类,睇完呢个贴,好有冲动要立志减肥!不能再恬不知耻啦!
没看到减肥的方法啊到底要怎么减啊
我胖了近40斤,还减不下来,怎么办!!!!!
雨飘雨飘35楼

这么老的贴都顶出来了
笑靥笑靥36楼
顶顶
2008/10/23回复
最近我也想减,现在上下班快步走,晚上过了七点不吃东西,减少淀粉摄入,早睡早起,希望有效果
2017/03/02回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >