帖子详情

我的减肥日记(第一阶段,10天已成功减去5.4斤!)

684739时尚扮靓

非做宣传非做托,只是想写下自己的经历和JM们分享。。。。

之前先说说我以往的减肥经历,我曾经试过:

1.吃减肥药(澳曲轻,有效果但不断掉头发),倩儿(越吃越肥),失败;
2.喝减肥茶(更娇丽,可以减但是经常去厕所,拉得PP都疼了),失败;
3.用减肥皂(要每天洗澡坚持用,坚持按摩,时间长得家人怀疑我晕倒在洗手间里了,有效果但容易反弹,而且不知道是不是因为涂肚子得缘故,我现在生得子宫肌瘤可能跟这个有关系),失败。
4.涂辣椒膏:试过涂一种德国得辣椒膏在手臂,用保险纸包了三分钟就弄得皮肤通红,皮肤辣得象被烧伤一样,然后不顾一切跑到洗手间冲掉,一边冲一边哭“我不要减肥了,太痛苦了。。。”,失败;
5.7000元买了套收身内衣,因为需要经常拨肉,一天要拨十几次,而且夏天穿着非常热。。最后失败,束之高阁。。
6.去美容院减肥:
1)去过最佳女主角,花费6000元,从109斤减到99斤,最有效是那个背部三温暖疗程,整个背部都纤瘦了很多,后面得两个背骨头都露出来了,不过费用太高了,如果想减下去花费要上万。后来又反弹了,也是失败;
2)去年结婚前去玛花,从4月初到6月中减了17斤(125下降到108斤),花费8800元,20次得包布疗程,刷卡时候我在冒汗。。天啊。。减肥简直是在烧钱!!哪里有便宜一点而有不伤身体的减肥办法呢?当那个顾问再给我做减肥套餐计划时,我随便找了个借口跑了出来。。再减下去恐怕要当身家了!!方法有效但费用相当昂贵,不推荐。。
我想我快成减肥专家了,基本上市面上卖得东西我都用过了美容院我也去过了,生了孩子7个月,肚腩依然很大,体重依然不下来,怎么办呢?我开始锻炼,开始游泳,开始打羽毛球,开始吃少一点(非节食),改掉原来怀孕时候不分时间吃东西的习惯。但体重减得很慢很慢,衣柜里得衣服还是一件都不合身。我感觉很彷徨。。。

全部回帖
bilinbilin沙发

不需要这样减吧. 我减15斤用了近一年时间, 之后就保持非常好的身材. 喂奶期间不能减肥的. 只要你总饭量减少, 不吃淀粉类主食, 慢慢就可以减的.

2006/10/20回复
龙猫龙猫板凳
楼主好有米啊~~~
是女人都有这许许多多的减肥经历啊!做女人真累.
2006/10/24回复
系啊,使左甘多钱喔,确实系有米之人!
2006/11/21回复
弘妈弘妈7楼

小精灵:
是女人都有这许许多多的减肥经历啊!做女人真累.

2006/11/21回复

2006/11/22回复
妹猪妹猪9楼
我跟楼主差不多经历,不过现在还行,保持在100斤左右。
2006/11/22回复
个个都是有钱人哪~
2006/12/16回复
2006/12/16回复

要是以前不胖,现在很胖,心理落差很大的,象我,胖了20斤,看见以前的衣服,连人都不想做了 

2006/12/18回复
yakiqyakiq13楼

方法不对 只能让你反反复复减肥~

想一次减好.就必须健康减肥

2006/12/18回复
swbooswboo14楼
winnie鱼鱼:

要是以前不胖,现在很胖,心理落差很大的,象我,胖了20斤,看见以前的衣服,连人都不想做了 

我胖了近40斤!!!不活了

2007/01/10回复
我都是啊!所以我上星期开始去做普拉提(瑜珈的一种),听闻麦当娜都做普拉提减肥的,希望有效拉如果唔是的话,再是甘肥真是不想活拉!
2007/01/11回复
生完BB肚腩收不回去,买裤时有个售货员还以为我刚有了几个月,说我以后还会大建议我买再大码的,气死
小妃小妃17楼
云昊妈咪:
系啊,使左甘多钱喔,确实系有米之人!
看来玛花效果不错窝...

hello_kitty:
看来玛花效果不错窝...

有米人的地方,可不是普罗大众的玩意.

小鱼的故事:
生完BB肚腩收不回去,买裤时有个售货员还以为我刚有了几个月,说我以后还会大建议我买再大码的,气死

我家宝宝三个多月时我去坐地铁还有个学生看看我的大肚子,结果,把位置让给我.

猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >