帖子详情

怀孕四周,公婆煲了冬瓜荷叶薏米汤给我喝~!

27545145怀孕妈妈

全部回帖
老人家也有很多是不懂的,大家多沟通就好了,千万别不说哦
2009/06/25回复
hhcgz:
好多老人家都说不能吃薏米
查看原文
同意。。。
偶尔吃下不怕啦,我前3个月天天吃冬瓜凉瓜都没事呢。
aiappleaiapple84楼
早期还是不要喝了,晚期去水肿可以喝一些。
据老人家的经验,我怀疑是也是不让喝的。6个月以前都要适当的补,不要吃寒凉的东西。
早期太凉的东西最好不要吃吧。不知道能不能吃的东西,最好是不要吃~
薏米有缩宫的作用,不能喝!
tingljtinglj88楼
没这么严重,一点点影响不大!各个人的体质不同!
安全为上,早期还是尽量避免再吃
最好还是别喝
珍呢珍呢90楼
我娘家个边有人饮左薏米水后就流产啦,所以我妈千叮万嘱唔可以食薏米。
不清楚
dove07dove0792楼
我JP说得好像很会,但是好像都是些错误的观念。
JP认为孕妇要大补,要多吃鸡肉,不应该吃青菜,最好吃苦瓜。
有一次外出吃饭点个龟蛇汤,还让我一定要多喝,后来没理她。
helyhely93楼
薏米还是避免吃,但也有很多吃了没事的。
好似系吾饮得加。。。怀孕初期有好多野都系要注意的,睇多D资料啦。。。
书上说过是不能食的。最好以后还是别食啦。一切都是为了BB
前期不能食太凉的野。对个胎吾好。后期就可以食小小凉性的。前期一定注意不要食滑胎的东西。
jjbanjjban97楼
死嘞。我热底的呢。不能喝凉的,我很容易上火
书上是说不能吃的,会引起流产,但你已经吃了,就别想了,主要留意自己有没有什么先兆就是了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

孕晚期了,要去租房子住吗?

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >