帖子详情

我过来人了,开个专贴,回答我所知道的问题

42633410怀孕妈妈

全部回帖
放羊娃放羊娃381楼

小脚印 - 育儿网

2007/04/09回复
叮噹叮噹382楼

毛毛妈妈爸爸:
请问广州哪里有录音机卖?你是如何进行音乐胎教的?谢谢

广州很多地方都有录音机卖啊!!!我没有进行过胎教,呵。就是每天晚上临睡前跟宝宝说说话,摸摸肚子,当宝宝很晚都没有安静下来的时候,我就会跟TA说,快点睡吧,现在很晚了,明天再玩吧,然后轻轻拍拍肚皮,一会就会安静下来的。

叮噹叮噹383楼
红尘妈妈:

几天没上来,都到20页了呀。叮当妈妈真是辛苦了。

再来请教一个问题:我怀孕58天了,这几天感觉有些白带,而且是黄色的,请问是怎么回事啊?会不会有影响?

呵呵,其实这20页已经快有半年了,不算辛苦。黄色只要没有异味,就没事,因为怀孕后,白带会增多的,而且有点淡黄色。应该不会有影响,没有痒就好。

叮噹叮噹384楼
5月宝宝:

请问一下楼主,怀孕35周了,最近肚子老是有疼,疼的时间不长,而且发觉尿很黄,请问怎么回事?会不会影响到宝宝呢?医生只是叫我注意休息,但我好担心.

尿黄应该是你喝水不多所导致的。是啊,你要多注意休息,如果睡眠不足,对肾是会有影响的。肚子疼可能是肚子有点硬,是孩子不断长个弄的,疼的时间不长,那就证明没事了。现在都35周了,很快就要瓜熟蒂落了。

叮噹叮噹385楼

骏仔妈:
请问LZ的儿子生过湿诊吗?知道如何防治吗?谢谢!

生过湿诊啊。而且刚出生的前三个月最容易生。我的防治就是用菊花金银花煲水,然后帮他擦脸擦身。而且煲的水一定不要放生水,就是煲开的金银花水,一定不要放自来水,放凉了就可以擦了。

叮噹叮噹386楼

微微的蓝:
请问楼主,准备怀孕是不是就要开始吃叶酸了?吃什么牌子的好啊?

准备怀孕,现在很多未准妈妈都想开始吃叶酸,叶酸其实成份都是差不多的,没有哪个牌子是特别好(个人意见)。我当时就没吃。多吃点水果,含维生素C,适量摄取维生素V。这两样维生素都是比较有益的。我觉得,不要太刻意去吃叶酸。

叮噹叮噹387楼
mslcloudy:

我也想请教一下:

我两个月的时候经常有褐色的血迹,不是很多,到了三个月才没有,这样BB会不会有影响啊

经常?血多吗???如果只是一点点,那就没什么问题,因为有些孕妇,BB着床的时候,是会有褐色的血的。BB应该不会有影响,你三个月的时候没有再流血了,就是表示你的BB没问题的。

福小猪福小猪388楼
我8月CUQ,现在感觉BB有时踢的有点不舒服,很怕他会不会有事,还有,我也有吃钙片和善存片,一天一片,会不会影响BB啊?
叮噹叮噹389楼

福小猪:
我8月CUQ,现在感觉BB有时踢的有点不舒服,很怕他会不会有事,还有,我也有吃钙片和善存片,一天一片,会不会影响BB啊?

别吃太多钙片,特别孕后期,很容易引起胎盘钙化的。BB踢得不舒服,应该他没事的。我儿子当时把我肚子都踢得变形了,呵,没准是他太过好动。只要胎动正常就好了。

2007/04/10回复
叮噹:
红尘妈妈:

再来请教一个问题:我怀孕58天了,这几天感觉有些白带,而且是黄色的,请问是怎么回事啊?会不会有影响?

呵呵,其实这20页已经快有半年了,不算辛苦。黄色只要没有异味,就没事,因为怀孕后,白带会增多的,而且有点淡黄色。应该不会有影响,没有痒就好。

不好意思,我写错了,不是黄色,是绿色的,也没有痒,也没有异味。偶尔小便时就会有。还有怀BB后痔疮犯了(有很多年没有犯过了),很痒,可以用什么药吗?一直不敢乱用药,怕影响到BB。

叮噹叮噹391楼
红尘妈妈:
叮噹:
红尘妈妈:

不好意思,我写错了,不是黄色,是绿色的,也没有痒,也没有异味。偶尔小便时就会有。还有怀BB后痔疮犯了(有很多年没有犯过了),很痒,可以用什么药吗?一直不敢乱用药,怕影响到BB。

那去医院看看吧,如果是绿色的话就要去医院看。医生开的药,如果是外用的,你要看清楚,如果说明书上没有说孕妇禁用就可以用,一定要看清楚。

l.a.ml.a.m392楼
叮当妈妈:我BB70天了,今天有点咳嗽但是没有发烧(前几天有发烧去了医院吃过药已经退烧没事了),现在要不要吃点什么药呢,谢

谢!
2007/04/16回复
请问怀孕后期能饮菊花茶吗?该用哪种菊花泡茶?我是凉底的,可以喝吗?
2007/04/16回复
lalala22lalala22394楼
来学习
2009/05/03回复
arlikerarliker395楼
看到这样的帖,感觉像抓到了救命的稻草

我大前天中午不小心喝了生地土茯汤(当时不知道这汤很凉),当晚肚子就痛,第二天又几乎痛了一天。第二天早上上完大号擦PP的时候发现纸巾上有鲜红色,可内裤上没有,上完厕所后一直到今天下午都没再见红。好了大概两三天了,可今晚洗澡前又发现内裤上有很小的一点暗红的血块。不知道会不会有什么问题哦。
2009/07/11回复
柔雪柔雪396楼
2009/07/12回复
这贴真好,给我这个初级准妈妈学习了。

我13周+了,前2天肚子两边轮流扯着痛,医生叫我买达芙通吃,说怕我宫缩,之前在医院听医生说过,出现宫缩可能是走动太多,要注意休息,昨天一整天在家休息后是没怎么痛了,那我还需要吃达芙通吗?

但今天在肚脐和耻骨中间有一点点阴痛(不是大痛),一下一下的,但不频繁,是正常反应吗?
birthdaybirthday398楼
妈呀。肚子真够大。
然老大然老大399楼
arliker:
看到这样的帖,感觉像抓到了救命的稻草我大前天中午不小心喝了生地土茯汤(当时不知道这汤很凉),当晚肚子就痛,第二天又几乎痛了一天。第二天早上上完大号擦PP的时候发现纸巾上有鲜红色,可内裤上没有,上完厕所后一直到今天下午都没再见红。好了大概两三天了,可今晚洗澡前又发现内裤上有很小的一点暗红的血块。不知道会不会有什么问题哦。
查看原文
最好去检查一下!
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

36W,产检BC了,请懂BC数据的能人帮忙估重,谢谢

孕30周+3天B超结果

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

孕35周+,BB居然头朝上了,怎么办

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >