帖子详情

我过来人了,开个专贴,回答我所知道的问题

42630410怀孕妈妈

全部回帖
anjaanja101楼
我想问下,去广医二院生,顺产要几钱,?剖腹又要几钱呀,?因为,我听人地话,177好便呀,广医二院度好贵呀,我已经去广医开表挂单了,唔知到时仲可唔可以去第二间医院生呢?
2006/11/15回复
lindsaylindsay102楼
叮噹:

都话叫你唔使惊的啦,无咩事,家下个BB会好活跃的。我记得我果时,去到三十七周左右,睇欢乐满东华果晚,屋企得我同我妈系度,我个仔系半个钟就换左两个姿势,我拿起件衫俾我妈睇,个肚一时系圆的,一时系尖的,仲有就变晒形,我个仔就伸左只脚撑住我个肚边,好得人惊的,睇到我妈都忍唔住话,呢只真系马骝仔。我个仔系猴年出世的。

广医的产房都可以,环境几好甘啦,算叫做。唔怕的,未到最后一刻,都唔知胎位。广医二院个度唔会主动叫你上环的,如果你要求上,应该可以,但一定要月经干净后才可以上的,除非系剖果时顺便帮你上。

呵呵,系呀,哩几日正常返啦。LG话可能个日天气唔好,距自己都头晕晕,昏昏欲睡甘,话BB似距喔。不过,哩两晚训觉翻身既时候,觉得耻骨酸痛,一早起床下半身有点酸痛。感觉孕后期既艰辛开始来袭了。不过,日头基本上都无乜唔舒服,就系已经唔想工作了。

我就系唔想上环,所以担心如果到时剖腹医生会帮我上。我地个边居委话建议上环,无话一定要上。所以我林住可以唔上就唔上啦。

叮噹叮噹103楼
lindsay:
叮噹:

都话叫你唔使惊的啦,无咩事,家下个BB会好活跃的。我记得我果时,去到三十七周左右,睇欢乐满东华果晚,屋企得我同我妈系度,我个仔系半个钟就换左两个姿势,我拿起件衫俾我妈睇,个肚一时系圆的,一时系尖的,仲有就变晒形,我个仔就伸左只脚撑住我个肚边,好得人惊的,睇到我妈都忍唔住话,呢只真系马骝仔。我个仔系猴年出世的。

广医的产房都可以,环境几好甘啦,算叫做。唔怕的,未到最后一刻,都唔知胎位。广医二院个度唔会主动叫你上环的,如果你要求上,应该可以,但一定要月经干净后才可以上的,除非系剖果时顺便帮你上。

呵呵,系呀,哩几日正常返啦。LG话可能个日天气唔好,距自己都头晕晕,昏昏欲睡甘,话BB似距喔。不过,哩两晚训觉翻身既时候,觉得耻骨酸痛,一早起床下半身有点酸痛。感觉孕后期既艰辛开始来袭了。不过,日头基本上都无乜唔舒服,就系已经唔想工作了。

我就系唔想上环,所以担心如果到时剖腹医生会帮我上。我地个边居委话建议上环,无话一定要上。所以我林住可以唔上就唔上啦。

我果个时候系直头痛到行唔到路,耻骨痛,只脚一碰到地面就钻心甘痛。

唔怕的,家下无规定一要要上环。

叮噹叮噹104楼
feelzyz:
叮噹:

feelzyz:
请教叮当,我现在19w了,口腔很容易溃疡,早晚刷牙会流牙血,肚子晚上总觉得很涨,为什么会出现这些情况的?怎么办啊?

口腔容易溃疡,刷牙会流血,这个有些孕妇也会有这种情况出现的,注意就是别吃容易上火的东西,平时吃一些清淡的食物,刷牙就尽量轻一点。19周的胎儿现在应该刚好填满了你的子宫了,应该会有胎动了,一般来说,晚上七八点的时候,胎动会频繁一点,试想,有个小家伙在你肚里打拳踢腿的,你的肚子能不涨吗?呵,放心吧,这是怀孕的乐趣。

谢谢叮当的回复,我那个小家伙16W就踢我啦!

那证明小家伙活泼。我儿子也是16周就踢我了。

叮噹叮噹105楼

anja:
我想问下,去广医二院生,顺产要几钱,?剖腹又要几钱呀,?因为,我听人地话,177好便呀,广医二院度好贵呀,我已经去广医开表挂单了,唔知到时仲可唔可以去第二间医院生呢?

一般有熟人就可以转院,无的话,比较难,会要求你所有项目都重新检查一次的。广医二院顺五千内,剖八千内。

anjaanja106楼
叮噹:

anja:

一般有熟人就可以转院,无的话,比较难,会要求你所有项目都重新检查一次的。广医二院顺五千内,剖八千内。

哇,,几贵啵,,人地177顺产先2千几,剖先5千呀,唉,,不过,如果系服务态度好就无乜所谓,,我觉得D医生都系麻麻者..

2006/11/16回复
叮噹叮噹107楼
anja:
叮噹:

anja:

哇,,几贵啵,,人地177顺产先2千几,剖先5千呀,唉,,不过,如果系服务态度好就无乜所谓,,我觉得D医生都系麻麻者..

我觉得都可以啊,我系七千几,其实,边度的态度都系甘,真正住院生左,医生就可以啦,会检查认真,我只系讲我住院果时啊,而且我系一分钱利是都无俾过任何人。最最重要系,由我入院果一晚开始,我老公就可以一路陪我夜。

2006/11/17回复
LZ,我的疑问在这里,能帮忙回答一下吗?谢谢~

我现在26w+,昨天正常产检,医生说我体重增长过快,做了尿常规分析,里面葡萄糖2+,于是医生要我做糖耐,我计划调整一下饮食下个星期再去做糖耐,抽4次血啊,空腹呢。请教你一下,尿液葡萄糖2+能够说明我有糖尿病吗?

心里很担心呢

anjaanja110楼
叮噹:
anja:
叮噹:

anja:

我觉得都可以啊,我系七千几,其实,边度的态度都系甘,真正住院生左,医生就可以啦,会检查认真,我只系讲我住院果时啊,而且我系一分钱利是都无俾过任何人。最最重要系,由我入院果一晚开始,我老公就可以一路陪我夜。

连住院费,所有费计埋吗?你系顺定剖咖?我现家胎位唔正呀,系臀位呀,唔知到时会唔会调返正呀,所以,想问下你医院住院费点计,其他需要自己准备带D乜入院,医院会唔会强迫买他们的用品呀,?因为,自己带住去会好D,同埋放心D.我伊家都已经买左好多日常用品了,唔知到时比唔比自己带去呀,.

叮噹叮噹111楼

连住院费,所有费计埋吗?你系顺定剖咖?我现家胎位唔正呀,系臀位呀,唔知到时会唔会调返正呀,所以,想问下你医院住院费点计,其他需要自己准备带D乜入院,医院会唔会强迫买他们的用品呀,?因为,自己带住去会好D,同埋放心D.我伊家都已经买左好多日常用品了,唔知到时比唔比自己带去呀,.

所有费用,七千九,我和儿子。我胎位都一直唔正,生果个月都仲系臀位,但可以有机会转过来的,我系因为预产期当日有宫缩,跟住又破左羊水,后未我个仔系肚入边无咩反应,照B超就脐带绕颈两周,所以剖的。

住院费系床位费,餐费,仲有冶疗费咯。其它用品,一般医院就发个盆同埋杯俾你,唔会强迫你买用品,不过就会发一包成人用的尿裤,生完后要用,第一包就肯定要收钱,如果你用晒,你可以用自己果D,又可以同医院买。纸巾,手巾等日常的就自己带可以了。

2006/11/18回复
叮噹叮噹112楼
快乐好心情:

我现在26w+,昨天正常产检,医生说我体重增长过快,做了尿常规分析,里面葡萄糖2+,于是医生要我做糖耐,我计划调整一下饮食下个星期再去做糖耐,抽4次血啊,空腹呢。请教你一下,尿液葡萄糖2+能够说明我有糖尿病吗?

心里很担心呢

孕中期要控制一下体重。一般是少食多餐,现在应该可能怀疑你有水肿,尿其实也含糖的,现在你要吃一些清淡的东西,其实盐食太多也会引起水肿的。如果你这次做尿常规之前,饮用过甜的饮料,也有可能影响到结果的,一般验之前,都是饮清水为主。这个2+不可以就说明你有糖尿病了,放心吧。因为孕期间,孕妇的检验值同一般正常人是会有差别的。

叮噹叮噹113楼

美美小猪:
LZ,我的疑问在这里,能帮忙回答一下吗?谢谢~

你的疑问呢???我没看见啊。

kong-wangkong-wang114楼

今日去检查,医生话我胎位不正,要做操一个星期然后番去复检,

但我学了,家下好似忘记了.你可以指点下吗?

叮噹叮噹115楼
kong-wang:

今日去检查,医生话我胎位不正,要做操一个星期然后番去复检,

但我学了,家下好似忘记了.你可以指点下吗?

医生是摸你肚子还是照B超了?胎位不正有没有说是什么样的胎位?如果是三十周前,没什么的,我当时也没有做操,我二十八周还是臂位,医生也要我做,但我自己没有做,都大腹便便了,也不方便做。等孕后期,胎儿一般都会自己转过来的。

叮噹:
快乐好心情:

心里很担心呢

孕中期要控制一下体重。一般是少食多餐,现在应该可能怀疑你有水肿,尿其实也含糖的,现在你要吃一些清淡的东西,其实盐食太多也会引起水肿的。如果你这次做尿常规之前,饮用过甜的饮料,也有可能影响到结果的,一般验之前,都是饮清水为主。这个2+不可以就说明你有糖尿病了,放心吧。因为孕期间,孕妇的检验值同一般正常人是会有差别的。

谢谢你,叮当妈妈。我下星期一早上就要去做糖耐抽血了,希望自己可以过关。主要是这五个星期我体重长了6kg,那个医生说得很严重,还要我28号下午看专家门诊了。我是准备如果糖耐合格了,还是不去看专家了,免得紧张影响宝宝,你说呢?

kong-wangkong-wang117楼

楼主,医生系摸我的dd,我琴晚按要求做操来了,真系好辛苦啊。

唔想做,但又想顺产哦。点算啊?好难顶啊!

anjaanja118楼
叮噹:

所有费用,七千九,我和儿子。我胎位都一直唔正,生果个月都仲系臀位,但可以有机会转过来的,我系因为预产期当日有宫缩,跟住又破左羊水,后未我个仔系肚入边无咩反应,照B超就脐带绕颈两周,所以剖的。

住院费系床位费,餐费,仲有冶疗费咯。其它用品,一般医院就发个盆同埋杯俾你,唔会强迫你买用品,不过就会发一包成人用的尿裤,生完后要用,第一包就肯定要收钱,如果你用晒,你可以用自己果D,又可以同医院买。纸巾,手巾等日常的就自己带可以了。

呵呵,,叮噹你真系好人了,经你一介绍就好似明白左好多了,.唔该晒你了,.到时如果再有咩问题唔明再问你啦..

2006/11/19回复
叮噹叮噹119楼

呵呵,,叮噹你真系好人了,经你一介绍就好似明白左好多了,.唔该晒你了,.到时如果再有咩问题唔明再问你啦..

唔使客气。如果有问题,可以再问,不过一定要我识得答先可以话你听哦。

2006/11/19回复
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

36W,产检BC了,请懂BC数据的能人帮忙估重,谢谢

孕30周+3天B超结果

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

孕35周+,BB居然头朝上了,怎么办

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >