帖子详情

我过来人了,开个专贴,回答我所知道的问题

42631410怀孕妈妈

全部回帖

叮噹:请问你了解唐氏综合症吗?今天去医院拿结果,有一项显示:21-三体风险度结果是1:250,参考值是<1:250,医生叫我做羊水检查.现在怀孕21周,我现在很担心.

2006/11/24回复
cat0146cat0146142楼
谢谢叮噹先。我会再去咨询医生。希望结果是无事。

[此帖子已被 cat0146 在 2006-11-24 22:51:20 编辑过]

2006/11/24回复
叮噹叮噹143楼
晨曦的风:

叮噹:请问你了解唐氏综合症吗?今天去医院拿结果,有一项显示:21-三体风险度结果是1:250,参考值是<1:250,医生叫我做羊水检查.现在怀孕21周,我现在很担心.

现在只是叫怀疑,一切要等你去做羊水检查注可以得知了,好象做了这个,会知道你现在怀的是男孩或女孩。唐氏综合症就是当中有一条染色体发育不好所造成的,有时候也会有遗传的可能。最好还是听医生的,你这个结果应该是在临界线,所以医生现在让你做羊水检查,别担心,一切都会没事的。

2006/11/25回复
叮噹叮噹144楼
cat0146:

[此帖子已被 cat0146 在 2006-11-24 22:51:20 编辑过]

医生应该会再让你复验一次,或者你自己也可以再去别的医院验一下。

叮噹多谢你先,我可能下星期去抽羊水检查,希望是好的结果.
叮噹叮噹146楼
小眉豆:

今天去检查了,B超结果如下:

孕期35周、体重52KG、宫高29、腹围83.5、胎位头位、胎盘I级

双顶径88MM、胎儿股骨长径61MM、胎心率140次/分、胎盘附于子宫前壁,厚约31MM

回声贝均,可见少许钙化

最大羊水液性暗区60MM,透声好。

麻烦帮我看下好吗

这个说宝宝已经是头位了,胎盘一般要到2级,就说可以生了。你现在还是一级。有少许钙化,如果下次再检,有可能要你吸氧的。透声好,就是说你的羊水没有混蚀。现在是胎儿附在子宫前壁,这个是比较安全的。

看你的一些产检数,你应该在怀孕前就不是很胖,估计你身高160左右吧?可能你生的时候,宫高一般会升到32或33左右。

2006/11/26回复
叮噹叮噹147楼

晨曦的风:
叮噹多谢你先,我可能下星期去抽羊水检查,希望是好的结果.

一定没事的!!!

叮噹叮噹148楼
小眉豆:

这个说宝宝已经是头位了,胎盘一般要到2级,就说可以生了。你现在还是一级。有少许钙化,如果下次再检,有可能要你吸氧的。透声好,就是说你的羊水没有混蚀。现在是胎儿附在子宫前壁,这个是比较安全的。

看你的一些产检数,你应该在怀孕前就不是很胖,估计你身高160左右吧?可能你生的时候,宫高一般会升到32或33左右。

嗯,我只有155个子,怀孕前80斤,比较瘦小,下次检查可能要吸氧是什么意思啊?

因为你现在胎盘已有些钙化啊。所以下次医生看见报告后,有可能就让你吸氧。

anjaanja149楼
叮噹,我今日去检查了,系睇高教授的,距话我仲系臀位呀,纠唔正了,到时要剖了,,真烦,之前D医生话我胎细,但距话,唔太大唔太细,现家长得好好,现家32周+5,不过,经常都有宫缩呀,检查时都有宫缩,.仲有呀,距话我肚皮紧,所以,个胎调唔正呀,而且,我又太瘦呀,.唉,听人地话,34-35周先系纠正胎位的最好时机,而我妈又话,要到生的时候先会调,但系高教授话无得调了,真怕..你果时剖,有无打镇痛泵的呀,?好似要700几蚊呀,甘贵呀,!
2006/11/27回复
叮噹叮噹150楼
系啊,镇痛700元,我果时系生之前一日入院的,到出院总共住左六日六夜,7900埋单。如果你太瘦的话,个胎就算细都唔好调过来的,但你家下又有宫缩,不过应该系假的,后期都有可能出现甘既情况。其实最紧要系个BB长得好好,高都甘讲,你就放心啦,其实家下剖都好正常,一般的情况下,高系唔会要求人地剖的。
LZ,我宜家系26W3D,医生话我血糖高,有糖尿病,我想问下,我应该点样注意饮食呢?因为医生话,如果控制唔好既话,就要打胰岛素,但我唔想打,想用饮食来控制。唔知应该注意D咩呢?真系好担心,听讲高血糖对BB唔好
anjaanja152楼

叮噹:
系啊,镇痛700元,我果时系生之前一日入院的,到出院总共住左六日六夜,7900埋单。如果你太瘦的话,个胎就算细都唔好调过来的,但你家下又有宫缩,不过应该系假的,后期都有可能出现甘既情况。其实最紧要系个BB长得好好,高都甘讲,你就放心啦,其实家下剖都好正常,一般的情况下,高系唔会要求人地剖的。

7900都唔算贵,,呵呵,,之前听人话要万几蚊,而且仲未包其他杂费,.不过,最重要系我想顺产呀,,人地话,顺产无甘多妇科病的,而且个BB都好,所以,我都唔知几努力系度熏脚趾,都系唔得就无办法啦,.之前,我去睇都系睇普通的,D医生仲话我胎细,但系今日去睇,高教授都话几好,不过,距想我去照下B超,因为,我之前照过5次了,所以,我话迟D先,距都无话乜.应该睇距都系几好的..

叮噹:

竹影松涛:
谢谢LZ.我现在有吃安莉的小麦芽胚油(含维E),这可以吗?另紫河车哪里可买到?

一般吃最普通的那种就可以了。紫河车可以在中药房买到。每次大约用60至80克煲就可以了/

谢谢LZ.等我怀孕了,一定要请你吃饭啊.哈哈...希望很快啦!

叮噹叮噹154楼
jinkylee:
叮噹:
cat0146:

医生应该会再让你复验一次,或者你自己也可以再去别的医院验一下。

我是细小病毒呈弱阳性, 回去复查(抽血),阳性,医生说,病毒正在复制, 担心会影响BB, 所以我又抽了脐血, 后来确认BB没有感染, 才安心呢。之前都担心死了, 哭了好几次

抽了脐血就是确认了BB没受感染了,这个可以放心了。别担心,别哭,宝宝在肚里是能感觉到你开心与否的,你的心情会影响到宝宝日后的。

2006/11/28回复
叮噹叮噹155楼
竹影松涛:
叮噹:

竹影松涛:
谢谢LZ.我现在有吃安莉的小麦芽胚油(含维E),这可以吗?另紫河车哪里可买到?

一般吃最普通的那种就可以了。紫河车可以在中药房买到。每次大约用60至80克煲就可以了/

谢谢LZ.等我怀孕了,一定要请你吃饭啊.哈哈...希望很快啦!

哈哈,不用,另外,可以也给你老公补补,用鹿茸炖乌鸡,如果你还想更容易怀孕,就吃点雪蛤,但要好一点的才行。

叮噹叮噹156楼
anja:

叮噹:

7900都唔算贵,,呵呵,,之前听人话要万几蚊,而且仲未包其他杂费,.不过,最重要系我想顺产呀,,人地话,顺产无甘多妇科病的,而且个BB都好,所以,我都唔知几努力系度熏脚趾,都系唔得就无办法啦,.之前,我去睇都系睇普通的,D医生仲话我胎细,但系今日去睇,高教授都话几好,不过,距想我去照下B超,因为,我之前照过5次了,所以,我话迟D先,距都无话乜.应该睇距都系几好的..

还不算贵啊?昨天晚上才让我老公说我呢。老公的好朋友,他老婆在北京武警总医院生,还住套间呢,剖的,才三千多,自己出一千多。问我怎么这么贵!!!气死我了,我说人家是家属,很多药都是可用可不用的。

我成个孕期总共照左7次B超,高应该都几准,巨有经验,巨上次摸我的肚话我个BB应该都好大,B超照出来估重得5斤几,所以田就话90系女仔,后味出世7斤4啊。

anjaanja157楼
叮噹,其实我真系好想顺产呀,不过,高都话我肚皮紧,个BB又都几大,可能顺唔到,要剖腹,我问距仲有无机会调正,距都话无了,.到时,稳距接生得唔得咖.?好似田系剖腹的,而且,讲课的时候都系一味介绍剖腹的,所以,我唔系几中意田了,人地好多人都可以顺,唉,唔通我真系要剖呀,?真系担心,,.高话我现家个BB长得好快,因为之前个肚都系几细的,但系呢排又真系大得快D..唔通真系无办法调返正咩?
2006/11/29回复
wingwuwingwu158楼
叮当妈妈,我周一去做了检查(12w),照了B超,胎心音是160次/分。医生都没有让我听听。真过分。我也不知道这个数字是不是健康呢?麻烦了。焦急等待中。。。。还有就是双顶颈23mm,股骨长9mm。头臀径55mm。  也都麻烦解释一下。                                              

[此帖子已被 wingwu 在 2006-11-30 16:01:41 编辑过]

2006/11/30回复
猜你喜欢

胎儿偏大3周,慌乱中,求安慰!

36W,产检BC了,请懂BC数据的能人帮忙估重,谢谢

孕30周+3天B超结果

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

孕35周+,BB居然头朝上了,怎么办

请教周主任足月胎儿股骨短的问题

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >