帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90137129广州购物打折

儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。

投票选项 (单选)
已有458人参与投票
8.73%

淘宝

1.53%

妈网

20.96%

商场

5.46%

小店

63.32%

香港

投票已结束!

全部回帖
子君子君沙发
呵呵,自己先顶一个。 第一次搞调查,多多支持哦,呵呵。
2009/07/08回复
香港是没有多美滋卖的。最近去了趟澳门,发现那里的奶粉也很便宜,正规药方雅培第四段才121港币,折算人民币更划算,比广州便宜30多元,参加假日通旅行社澳门一天自由行来回车费才35元,简直超值
暂时还没有买过奶粉..现在也准备买了....
哪都多吧
<a href="http://s.click.**.com/a/qvMg0POkA=-13490476">冲三钻促销!广东移动充值50面额,拍后再优惠5毛!</a>
多美滋不是有问题吗,还敢吃?
win儿win儿8楼
我也准备去澳门买奶粉......
我家吃惠氏的。
帮顶
想要日本奶粉的宝妈们联系我吧 日本直邮 不经过国内中转 代购你想要得日货QQ 7518292
大奔大奔12楼
那里有享士的奶粉买?我要罐第一段的.
WHITEFATCAT:
多美滋不是有问题吗,还敢吃?
查看原文
啊?有问题?怎么回事呢?刚才跟专业人士咨询过,目前应该没什么问题。

为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
yang.niu:
为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
查看原文
哦,改不了选项了,小店,就是妈咪店的意思,呵呵。
2009/07/09回复
emilydemilyd16楼
HK的雅培平还是澳门的平阿?
呵呵,还蛮踊跃的呢,谢谢,谢谢!
我们家的下个月就满2岁了,现在吃雅培的
去香港拖奶粉,牌子齐全,自己购买,质量信得过。近期请朋友帮忙从国外寄奶粉过来广州,日本和澳洲都有
2009/07/10回复
看来,是去香港买的多哦,不过,其实能便宜多少呢?很想知道。 好土的问题哦,不过,还是请有经验的同志介绍一下,呵呵。
2009/07/10回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >