帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90145129广州购物打折

全部回帖
IsaacMMIsaacMM41楼
一般是周末回来, 我是在香港, 一直在帮附近的妈咪代购的
2009/08/16回复
你好  我是深圳美素  明治  批发商   价格优惠  有时间的话可以聊下吗    也可以打电话联系38350295
2009/08/17回复
yun123yun12343楼
香港边度拖粉集中又方便啊
2009/08/23回复
超市买的放心一点。
2011/01/01回复
每次去香港,都是帮别人带,真的是累死人了
2011/01/05回复
wenjing:
其实不是便宜不便宜的问题,我想大家是买质量、产地、当然还有价格
查看原文
是哦~ 价格是次要的,最紧要质量同口碑~
2011/01/05回复
都是在广州母婴店买的港版奶粉
懒得往香港跑
2011/01/06回复
mandy99mandy9948楼
上次同个仔去下边疹所睇病,个医生话,国产的奶粉五过关,距自己D小朋友的奶粉都系进口返来食的
2011/01/06回复
足音足音49楼
美赞臣哪里买便宜点啊,最近没什么促销,3段不知澳门多少钱
2011/06/23回复
我都是网上直邮德国奶粉和纸尿裤,最近我连自己喝的奶粉都在网上直邮,我光顾的店家人很好,而且还提供我小票和报纸做保证,最重要的是店主是广东人,我还是比较信得过广东人的为人处事。
2011/07/16回复
secenmysecenmy51楼
香港还是比较多的
2011/09/03回复
多数是去香港买,买一次能吃2-3个月了
2011/09/11回复
去香港买的美赞臣
2011/09/13回复
子君:
看来,是去香港买的多哦,不过,其实能便宜多少呢?很想知道。 好土的问题哦,不过,还是请有经验的同志介绍一下,呵呵。
查看原文
去香港买最重要还不是便宜多少的问题,主要还是图个放心
2011/09/13回复
我家孩子一直吃惠氏,现在宝宝转吃学儿乐了,感觉广州大半年惠氏都没过优惠活动,现在又要买了准备明天去去转转看看
2011/10/05回复
淘宝买的,一直买开,应该都几好的
2011/10/06回复
auleraaulera57楼
楼猪.重量级人物阿.
2011/11/04回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >