帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90118129广州购物打折

全部回帖
想买明治奶粉,宝宝七个月大,哪里买比较便宜?去了东站的JESCO,挺贵的。
2011/11/07回复
susansay:
想买明治奶粉,宝宝七个月大,哪里买比较便宜?去了东站的JESCO,挺贵的。
查看原文
JUSCO,拼错了。
sennyksennyk63楼
肯定是去香港了
毕竟港版奶粉不像国产奶粉问题那么多
而且港版奶粉比国产奶粉便宜啊
自己亲自海购,转运回中国
2011/12/17回复
我家奶粉都是海淘的哦,没我的选项,呵呵
2012/03/02回复
v2009v200966楼
好象4月份中香港的奶粉又升价,是不是带回来也要打税呀
2012/04/16回复
cannna82:
想要日本奶粉的宝妈们联系我吧 日本直邮 不经过国内中转 代购你想要得日货QQ 7518292
查看原文
日本奶粉不放心
2012/07/31回复
一般都是去香港或澳门
2012/12/17回复
天河维多利二楼的童装特卖好给力,和两个同事扫了4大包,铅笔的童装最便宜有1折,十几块卡其屋和时尚小鱼的款式·1.5折2折都好好看哦,听说安奈儿和丽婴房也是第一次做这么低的折扣,有小孩需要买衣服的不妨去看看哦还有香莎女装1折
2013/01/14回复
多美滋好,不上火。我儿子小时候都喝这个。
2013/01/14回复
子君:
儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。[ 本帖最后由 子君 于 2009-7-9 09:19 编辑 ]
查看原文
看来看去,香港都是首选的样子
2013/03/11回复
百分百是香港啦,因为价格合理,最重要的是安全!
2013/08/16回复
海淘直接买的,更放心
2013/08/26回复
大商场买,不敢再淘宝买
我儿子的奶粉一直都是我老公迪拜带回来,荷兰的爱他美,这周四我老公回来接我跟孩子去那边了,可以帮带几罐回来,不过可能我最多只能转让2罐,1.6kg的,如有需要可留言给我,或qq315808074
iamsafeiamsafe76楼
淘宝上买的荷兰版美素。相信他没事吧
2013/09/13回复
可能会选择淘宝吧
2013/11/04回复
我买的是爱达力。法国国际品牌,都一个价钱。所以哪里买都一样
2013/11/15回复
自己英国直邮回来~
2014/09/08回复
子君:
儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。[ 本帖最后由 子君 于 2009-7-9 09:19 编辑 ]
查看原文
我宝的口粮是荷兰直邮的。
2014/09/09回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >