帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90217129广州购物打折

儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。

投票选项 (单选)
已有458人参与投票
8.73%

淘宝

1.53%

妈网

20.96%

商场

5.46%

小店

63.32%

香港

投票已结束!

全部回帖
子君子君沙发
呵呵,自己先顶一个。 第一次搞调查,多多支持哦,呵呵。
2009/07/08回复
香港是没有多美滋卖的。最近去了趟澳门,发现那里的奶粉也很便宜,正规药方雅培第四段才121港币,折算人民币更划算,比广州便宜30多元,参加假日通旅行社澳门一天自由行来回车费才35元,简直超值
暂时还没有买过奶粉..现在也准备买了....
哪都多吧
<a href="http://s.click.**.com/a/qvMg0POkA=-13490476">冲三钻促销!广东移动充值50面额,拍后再优惠5毛!</a>
多美滋不是有问题吗,还敢吃?
win儿win儿8楼
我也准备去澳门买奶粉......
我家吃惠氏的。
帮顶
想要日本奶粉的宝妈们联系我吧 日本直邮 不经过国内中转 代购你想要得日货QQ 7518292
大奔大奔12楼
那里有享士的奶粉买?我要罐第一段的.
WHITEFATCAT:
多美滋不是有问题吗,还敢吃?
查看原文
啊?有问题?怎么回事呢?刚才跟专业人士咨询过,目前应该没什么问题。

为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
yang.niu:
为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
查看原文
哦,改不了选项了,小店,就是妈咪店的意思,呵呵。
2009/07/09回复
emilydemilyd16楼
HK的雅培平还是澳门的平阿?
呵呵,还蛮踊跃的呢,谢谢,谢谢!
我们家的下个月就满2岁了,现在吃雅培的
去香港拖奶粉,牌子齐全,自己购买,质量信得过。近期请朋友帮忙从国外寄奶粉过来广州,日本和澳洲都有
2009/07/10回复
看来,是去香港买的多哦,不过,其实能便宜多少呢?很想知道。 好土的问题哦,不过,还是请有经验的同志介绍一下,呵呵。
2009/07/10回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >