帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90152129广州购物打折

全部回帖
leedonnaleedonna101楼
海淘
2016/10/09回复
吉之岛,周二九五折,保证正品,获得方便,省力省路费。
2016/10/09回复
freeguanfreeguan103楼
小店
2016/10/14回复
尜藍藍尜藍藍104楼
澳门,因为不限购,香港限购
2016/10/18回复
京东
2016/10/18回复
澳洲表妹帮寄回,有需要可以联系我vx,lico220
2016/10/23回复
香港
2016/10/27回复
考拉海购不错,经常买,都是真东西
2016/12/21回复
小店
2016/12/22回复
廿蚊蚊廿蚊蚊110楼
5岁还要食奶粉的吗?我的食A2,直邮的!
2016/12/22回复
D_CarmenD_Carmen111楼
尜藍藍:
澳门,因为不限购,香港限购
查看原文
请教一下,惠氏启赋澳门买多少钱一罐?谢谢!
2017/02/01回复
尜藍藍尜藍藍112楼
D_Carmen:
查看原文
不知道呢
2017/02/02回复
紫彦妈紫彦妈113楼
海淘
2017/03/08回复
duliedulie114楼
子君:
儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。[ 本帖最后由 子君 于 2009-7-9 09:19 编辑 ]
查看原文
宝宝的奶粉都是过香港澳门买的
2017/03/15回复
nt-2501nt-2501115楼
我一般是去澳门拖奶粉哦,宝妈有兴趣一起组团去啦
2017/11/29回复
nt-2501nt-2501116楼
D_Carmen:
查看原文
下次去澳门帮你留意 一下价格呢     我一般给我孩子 拖奶粉都是在澳门哦
2017/11/29回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛