帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90205129广州购物打折

全部回帖
wenjingwenjing21楼
其实不是便宜不便宜的问题,我想大家是买质量、产地、当然还有价格
2009/07/10回复
jassunjassun22楼
路过,帮顶..
比较到现在,香港比国内的比例高很多很多哦!
还想问问哦,香港的奶粉为什么会比本地的好呢?是不是说香港的就是按照国外的标准生产,而国内的是按照中国标准生产?一般到香港的哪儿去买呢?大商场?还是超市?具体什么地方呢?继续求教!

宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。
2009/07/11回复
HKGOHKGO25楼
我可以代购香港奶粉,可以提供小票的,

妈妈们每次来香港买完东西后,都会说好累,当然啦,你要赶时间回去内地呀.要在限定的时间内尽量买到最多的东西,否则就是浪费车费.餐费.**费了.

我就不同,住香港,相对来说,比较方便.
2009/07/12回复
市场上琳琅满目的奶粉种类,我真的不知如何决定
请帮忙出出主意吧!
子君:
比较到现在,香港比国内的比例高很多很多哦!还想问问哦,香港的奶粉为什么会比本地的好呢?是不是说香港的就是按照国外的标准生产,而国内的是按照中国标准生产?一般到香港的哪儿去买呢?大商场?还是超市?具体什么地方呢?继续求教![ 本帖最后由 子君 于 2009-7-10 23:38 编辑 ]
查看原文
同问
市场上琳琅满目的奶粉种类,我真的不知如何决定,请帮忙出出主意吧!
我家宝宝很快就接受奶粉了,还真是心疼爸妈啊!
2009/07/13回复
HKGO:
我可以代购香港奶粉,可以提供小票的,妈妈们每次来香港买完东西后,都会说好累,当然啦,你要赶时间回去内地呀.要在限定的时间内尽量买到最多的东西,否则就是浪费车费.餐费.**费了.我就不同,住香港,相对来说,比较方便.
查看原文
呵呵,代购是条路。
2009/07/13回复
7,8个月的时候我是给宝宝吃奶粉,偶尔煮点希粥给宝宝吃。
2009/07/14回复
宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。
2009/07/14回复
任何奶粉都可,所有标新立异的功能都是喙头而已,不要太在意这些方面。
2009/07/16回复
哇!香港的比例超大!是不是样本空间的问题?怎么这么统一呀?
2009/07/17回复
侄子转奶粉啦,现在家里还有3罐的港产美赞臣1段,保鲜期是到2010年的9月,175元转,有需要的妈妈可以站内短我。或电15902080807
2009/07/17回复
有没有值得放心的,价格合适的淘宝店介绍啊
2009/07/28回复
宝宝的姑父是奶粉公司的,,所以不担心质量,,,
2009/08/02回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >