帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90219129广州购物打折

儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。

投票选项 (单选)
已有458人参与投票
8.73%

淘宝

1.53%

妈网

20.96%

商场

5.46%

小店

63.32%

香港

投票已结束!

全部回帖
cannna82cannna82沙发
想要日本奶粉的宝妈们联系我吧 日本直邮 不经过国内中转 代购你想要得日货QQ 7518292
2009/07/08回复
大奔大奔板凳
那里有享士的奶粉买?我要罐第一段的.
WHITEFATCAT:
多美滋不是有问题吗,还敢吃?
查看原文
啊?有问题?怎么回事呢?刚才跟专业人士咨询过,目前应该没什么问题。

为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
yang.niu:
为什么没有在妈咪店买的选择项呢?
查看原文
哦,改不了选项了,小店,就是妈咪店的意思,呵呵。
2009/07/09回复
emilydemilyd7楼
HK的雅培平还是澳门的平阿?
呵呵,还蛮踊跃的呢,谢谢,谢谢!
我们家的下个月就满2岁了,现在吃雅培的
去香港拖奶粉,牌子齐全,自己购买,质量信得过。近期请朋友帮忙从国外寄奶粉过来广州,日本和澳洲都有
2009/07/10回复
看来,是去香港买的多哦,不过,其实能便宜多少呢?很想知道。 好土的问题哦,不过,还是请有经验的同志介绍一下,呵呵。
wenjingwenjing12楼
其实不是便宜不便宜的问题,我想大家是买质量、产地、当然还有价格
jassunjassun13楼
路过,帮顶..
比较到现在,香港比国内的比例高很多很多哦!
还想问问哦,香港的奶粉为什么会比本地的好呢?是不是说香港的就是按照国外的标准生产,而国内的是按照中国标准生产?一般到香港的哪儿去买呢?大商场?还是超市?具体什么地方呢?继续求教!

宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。
2009/07/11回复
HKGOHKGO16楼
我可以代购香港奶粉,可以提供小票的,

妈妈们每次来香港买完东西后,都会说好累,当然啦,你要赶时间回去内地呀.要在限定的时间内尽量买到最多的东西,否则就是浪费车费.餐费.**费了.

我就不同,住香港,相对来说,比较方便.
2009/07/12回复
市场上琳琅满目的奶粉种类,我真的不知如何决定
请帮忙出出主意吧!
子君:
比较到现在,香港比国内的比例高很多很多哦!还想问问哦,香港的奶粉为什么会比本地的好呢?是不是说香港的就是按照国外的标准生产,而国内的是按照中国标准生产?一般到香港的哪儿去买呢?大商场?还是超市?具体什么地方呢?继续求教![ 本帖最后由 子君 于 2009-7-10 23:38 编辑 ]
查看原文
同问
市场上琳琅满目的奶粉种类,我真的不知如何决定,请帮忙出出主意吧!
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >