帖子详情

调查一下,到底是到哪儿买奶粉的人多,关注性价比。

90224129广州购物打折

儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。

投票选项 (单选)
已有458人参与投票
8.73%

淘宝

1.53%

妈网

20.96%

商场

5.46%

小店

63.32%

香港

投票已结束!

全部回帖
susansaysusansay沙发
想买明治奶粉,宝宝七个月大,哪里买比较便宜?去了东站的JESCO,挺贵的。
2011/11/07回复
susansaysusansay板凳
susansay:
想买明治奶粉,宝宝七个月大,哪里买比较便宜?去了东站的JESCO,挺贵的。
查看原文
JUSCO,拼错了。
sennyksennyk4楼
肯定是去香港了
毕竟港版奶粉不像国产奶粉问题那么多
而且港版奶粉比国产奶粉便宜啊
自己亲自海购,转运回中国
2011/12/17回复
我家奶粉都是海淘的哦,没我的选项,呵呵
2012/03/02回复
v2009v20097楼
好象4月份中香港的奶粉又升价,是不是带回来也要打税呀
2012/04/16回复
cannna82:
想要日本奶粉的宝妈们联系我吧 日本直邮 不经过国内中转 代购你想要得日货QQ 7518292
查看原文
日本奶粉不放心
2012/07/31回复
一般都是去香港或澳门
2012/12/17回复
天河维多利二楼的童装特卖好给力,和两个同事扫了4大包,铅笔的童装最便宜有1折,十几块卡其屋和时尚小鱼的款式·1.5折2折都好好看哦,听说安奈儿和丽婴房也是第一次做这么低的折扣,有小孩需要买衣服的不妨去看看哦还有香莎女装1折
2013/01/14回复
多美滋好,不上火。我儿子小时候都喝这个。
2013/01/14回复
子君:
儿子5岁了,想换换奶粉,最近给他试过多美滋,他还喜欢。之前都是到商场买,现在看到妈网上各位爸爸妈妈各显神通,想学习一下,跟风一下,呵呵。[ 本帖最后由 子君 于 2009-7-9 09:19 编辑 ]
查看原文
看来看去,香港都是首选的样子
2013/03/11回复
百分百是香港啦,因为价格合理,最重要的是安全!
2013/08/16回复
海淘直接买的,更放心
2013/08/26回复
大商场买,不敢再淘宝买
我儿子的奶粉一直都是我老公迪拜带回来,荷兰的爱他美,这周四我老公回来接我跟孩子去那边了,可以帮带几罐回来,不过可能我最多只能转让2罐,1.6kg的,如有需要可留言给我,或qq315808074
iamsafeiamsafe17楼
淘宝上买的荷兰版美素。相信他没事吧
2013/09/13回复
可能会选择淘宝吧
2013/11/04回复
我买的是爱达力。法国国际品牌,都一个价钱。所以哪里买都一样
2013/11/15回复
自己英国直邮回来~
2014/09/08回复
猜你喜欢

花都购房,到底是买新房呢还是二手楼?

准备买房,到底是增城好还是南沙好!

请问妈们知道那个点读笔比较好?

点读笔对孩子的智力开发方面有用吗 现在有团购 纠结中 要不要买

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

买楼梯楼好还是买电梯楼好

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >