帖子详情

珠江新城这个楼价有多少人能承受

52085180房产楼市

珠江新城高档楼盘2万一平米包装修,总面积150平米左右,也就是总价300-350万左右的房子(朝向楼层会有差异),经常说没货,真有这么多人买吗?不知道有多少人能消费得起这楼价。大家都来投票吧,低调的有钱人也投个票吧,匿名的不用怕。让大家了解下现在的真实情况也好啊!声明一下哦,我不是卖楼的,也在看房,但发现有钱人不是一般地多,这种高价房经常一处就说卖完了。

投票选项 (单选)
已有815人参与投票
5.24%

能承受

94.76%

不能承受

投票已结束!

全部回帖
甜梨糖甜梨糖沙发
huasuntt:
看今天的土地价 珠江新城二手楼简直就是洼地
查看原文
没错,我今天看到新闻第一反应就是这样
2016/11/22回复
Lee343Lee343板凳
能承受
不能承受
原来是挖坟贴😅
海珠区的新楼有一万二一平方的要趁早买啊,其实说没有人买也是不对的,看看新楼盘每家每户都是灯火通明,也 ...
这位妈妈是智者啊~~~~~~~~~~~~
不能承受
绝对不能承受😜
croddcrodd9楼
mmhktf:
恍如隔世
查看原文
7年涨一倍,广州房价也算平稳了
2016/11/24回复
一看 09年的
nenunenu11楼
挖坟会打脸
七年过去,恍如隔世。
还好当年不懂得上妈网,2009年4月我在珠城中区买了一套小三房,1.5万一方,当时贷款96万,10年,七折优惠利率。4月签认购书,拖到7月才网签,10月份放贷款,每月还款1.1万到现在每月还款不到9千。当时是现楼,网签就收楼,装修三个月,2009年11月出租,2009年-2012年租给一个香港人,2013到现在租给一个土耳其人。收租金50多万。
最近去问中介7.5万一方。每平方赚了6万元。
不能承受
看回这个帖,成了笑话
2017/01/05回复
现在最少都7万一方了。。。
2017/01/09回复
不能承受
2017/01/09回复
su_999su_99917楼
能承受
2017/01/10回复
HZQ1031HZQ103118楼
🙈🙈🙈🙈
2017/01/10回复
阳光雨露:
广州有钱人还是很多的,现在的房价不是卖给像我们这样的工薪阶层的人的让房价涨吧,最好涨到十万一平,看还有没有人买,不过我想涨到十万一平,还是有人买的,谁要中国人的钱都在少数人手上
查看原文
珠江新城很多房接近10万了,有一部分楼盘已经超过10万了😞
2017/01/13回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

帮忙分析一下卖还是放租

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

冠庭园-远洋天骄

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >