帖子详情

【备孕加油站】第三期:怎样提高精子卵子质量?

61715181准备怀孕

全部回帖
很期待有什么好方法
2009/07/14回复
也有听说几天A一次可以保存质量的?到底哪个是对的?请教
ka2000ka200023楼
学习
期待分享......
PLYTPLYT25楼
学习
学习
dajiadajia27楼
o哦帮顶哦
B12B1228楼
我的经验是调中药
提高精子质量可以吃同仁堂的五子衍宗丸
受得了补的话吃点鹿茸
八下
vtdj119vtdj11930楼
顶下
我吃了天然VE,复合维生素
学习来了
2009/07/15回复
順其自然吧,,,其實太刻意了反倒是適當其反的,,,
卓朗卓朗34楼
学习中。。。。
请问有何良方治疗婴儿鹅口疮?
BB快10个月大了,在上一次发烧后发现口里长了鹅口疮,去看了医生,叫用盐水洗口腔,效果不明显,又来上网查到用冰鹏散可以治此症,用后效果不错,但剩下二颗怎么都去不了,现在口腔里又长出了好多,不敢再用冰鹏散,担心副作用太大。请问各位:对于鹅口疮的治疗有何良方?

这个吃六神丸可以
猜你喜欢

想怀孕 多吃这些“好东西”

备孕注意事项(关于饮食)

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >