帖子详情

【备孕加油站】第三期:怎样提高精子卵子质量?

60763181准备怀孕

全部回帖
虽然儿子已经很大了,但在这方面好像知道的并不多!
2009/07/28回复
帮顶
2009/07/28回复
YTT805YTT80583楼
有没有整理出来给我们学习学习啊
2009/07/29回复
顶顶 7
2009/07/29回复
拖鞋拖鞋85楼
学习,顶一下!
2009/08/02回复
淮韵淮韵86楼
排卵期再同房也可以。
2009/08/02回复
LosangiLosangi87楼
好~豆浆, 褒点乌机鸡枸杞汤喝!保持身体温暖。
晚上开冷气不要睡在凉席上!学习学习
2009/08/04回复
学习学习~~~~
多吃生蚝,贝壳类含锌的食物对精子是有利的。
真系高人辈出啊
lai_yclai_yc90楼
天然维E一般是买什么牌子的?
学习了
学到很多东西
2009/08/05回复
健康的身体才是最重要的的吧
2009/08/06回复
财女财女94楼
学习了,哈哈
已经告诉老公了,嘿嘿
2009/08/07回复
15815895楼
不知道,学习来了
2009/08/08回复
zhm0709zhm070996楼
吃黑豆应该是促排卵的
virid11virid1197楼
一般喝什么牌子的蜂蜜啊
virid11virid1198楼
一般喝什么牌子的蜂蜜啊

2009/08/15回复
猜你喜欢

想怀孕 多吃这些“好东西”

孕前准备:增强LG精子质量的五子衍宗丸

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >