帖子详情

怀孕不能吃(或要少吃)的东西你吃了几样?

30341191怀孕妈妈

怀孕的时候难免想吃一些特别的东西, 您是否禁得住呢? 例如大热天的, 我就喜欢吃西瓜,雪糕, 可是广东的气候不适合吃这些, 真是郁闷。
投票选项 (多选 最多9项)
已有1240人参与投票
17.4%

A 西瓜

14.77%

B 雪糕

11.8%

C 芒果, 菠萝,榴莲等

7%

D 桂圆,薏米(泰其八宝粥里就有)

15.31%

E 辣椒(例如酸辣粉, 水煮鱼)

6.64%

F 黄鳝, 田鸡, 蛇

2.44%

G 山揸

8.47%

H 比较 寒凉的食物

16.17%

I KFC ,M记

投票已结束!

全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
全部都吃,和没有怀孕一样
想吃就吃

薏米因为本来就很少吃,也没有在意了
2009/07/16回复
467就算不怀孕也不喜欢吃,其他的都有吃
73echo73echo4楼
除了678,其他都吃!
110411045楼
嘿嘿,只是没吃4。
除了四,好像都是我爱吃的东东,不过我也知道都是禁忌,所以忍啊忍,只吃了259
其实呢的野吾可以吃,只是部分人甘讲者。又何必拿来投票呢。
除了第七项没吃...其他全部都吃了......

我现在的宵夜就是泰奇八宝粥........
其实西瓜可以吃的。我怀女儿后期就是因为羊水少,医生要我吃。我明天都是一个小西瓜。
2009/07/17回复
啊月啊月10楼
吃了好几样~~~
louie83louie8311楼
都吃了~~~
有人说榴莲能吃的
对身体好的呀,补的吧?!
吃了西瓜和雪糕,因为实在太热了,怕中暑
gzjudygzjudy13楼
全部都戒晒,5食
除了山楂其他的都吃过了
几乎全部吃过
除了第4和第7项```其余都吃````
何-BB何-BB17楼
全部都吃过了
除左山楂,其他都中晒
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

怀孕的苦,宝妈都进来说说

哺乳期能吃西瓜吗?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

夏天水果你忌了吗

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >