帖子详情

怀孕不能吃(或要少吃)的东西你吃了几样?

30418191怀孕妈妈

全部回帖
西瓜怎么不能吃啊? 我买的孕产书上都说可以吃的.
2009/07/18回复
最后一个月,天天吃西瓜,去胎毒很好哦
西瓜天天吃··难道夏天不能吃的吗?
我不懂耶~吃的比苹果多太多了···
xxlddbbxxlddbb44楼
差5多全部都有食。。。。
1269都有食啊。。特别西瓜,依家天气甘热,一个星期食一次甘咯
4408440846楼
annie_gannie_g47楼
山楂会引起宫缩导致流产是怀孕大忌所以根本不吃,桂圆太过热,也是怀孕大忌也没有吃,其他都吃了,都是频率不高的,不是老是吃,偶尔嘴馋吃一点而已,其他都是正常饮食了,问题不大的
2009/07/19回复
我只知道薏米不能吃
原来自己这么乖,除了吃过M记的薯条和麦乐鸡外,其余什么都没吃
(~v_v~)(~v_v~)50楼
除了6,7,其余我都吃过了
coco721coco72151楼
没有不好的食物,只有不合理的膳食,
老实说,只要是吃得适度,搭配合理,吃得均衡,就OK了,
不必太过计较这个不能吃那个不能吃....这是一妇产科医生说的!当然垃圾食品除外,了呵呵
哇,九样食左七样啊.................
我本来是寒底的,所以8和4没有食,其他都食~~~不过以前好钟意嘅辣野就少食D咯

`
几乎全都吃了~~~尤其有段时间对西瓜好着迷呀。。。哈哈哈。。。。
我吃了好多西瓜呀,大夏天的不知西瓜多难受呀
我吃了1,4,8,9项,
YO子YO子57楼
除了山楂,其他都吃咯
2009/07/20回复
样样都吃啦,不过吃得小而已。
天气太热,本来就没什么胃口
2009/07/20回复
西瓜吃的最多了····特别是冰的··有的时候一天吃一个·····
2009/07/22回复
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

怀孕的苦,宝妈都进来说说

哺乳期能吃西瓜吗?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

夏天水果你忌了吗

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >