帖子详情

怀孕不能吃(或要少吃)的东西你吃了几样?

30413191怀孕妈妈

全部回帖
其实里面除了山楂以外好像都能吃,山楂是会导致宫缩的,所以一怀孕医生就叫不要吃了。其他的只要你吃的不多,其实都是安全的。西瓜,书上说还可以消水肿,我也吃了,但是吃的不多就是了!
2011/07/10回复
全部都有食只有4和7啊,,为食猫啊!
CharmyCharmy163楼
  除了6、7之外,全部吃了。
ωmimiωmimi164楼
俺是怀孕早期,所以咩都5敢食!
2011/07/11回复
mccq00mccq00165楼
我有吃西瓜呀,这种天气吃一些没关系的
LL晴LL晴166楼
天气太热了,吃了雪糕和西瓜解渴,M记是最早期吃过一次而已,其他都无吃过了。
elena0804elena0804167楼
除了山楂其他都吃了一点
AV468YAV468Y168楼
黄鳝, 田鸡, 蛇, 菠萝,薏米,这些没吃,其它的都有试过
leemanyinleemanyin169楼
1 2 3 5 8都吃了
华果果华果果170楼
159吃过,但是比较少。其它 都没碰过,每次路过雪糕店,都眼巴巴的望着,只能解眼福...
tina_youtina_you171楼
哇!就4、7项没吃哦
2011/07/12回复
29881992988199172楼
吃了一半以上,就是西瓜家人不准吃,无理由自己买一个偷偷吃完才回来吧。。
西瓜、雪糕比较后期就慢慢开始吃了...也不多,可能一个星期或者两个星期吃一次吧!也不敢多吃...过过嘴瘾也就够了!
M记从怀孕到现在都有吃喔,不过也是隔一两个星期吃一次...真不知道会有什么影响~~希望不会啦!
飞飞shi飞飞shi174楼
全吃=过
2011/07/13回复
话到嘴边虽然好怀念木苦于口头语
2011/07/13回复
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

怀孕的苦,宝妈都进来说说

哺乳期能吃西瓜吗?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

夏天水果你忌了吗

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >