帖子详情

怀孕不能吃(或要少吃)的东西你吃了几样?

30421191怀孕妈妈

全部回帖
红绿豆红绿豆181楼
jgckuilkuyf 鱼のuy涂鸦的让他独有沙壤土一太伤人u入认识如图他认识死
2011/07/14回复
ApplehuApplehu182楼
本身胃口就唔好,想到食乜就食乜,食少少唔好大量食应该都冇事挂~~~~
D。。D。。183楼
6通通吃个遍
1104:
嘿嘿,只是没吃4。
查看原文
嘿嘿,我也是只有4没吃。6
2011/07/15回复
投了,很多都吃了..........
云呢拿云呢拿186楼
除了6没吃!其它的全吃过啦!
雅aiya雅aiya187楼
事实上,都不能吃,偶尔一次还行,多吃了就容易引起湿疹~
348673770348673770188楼
呀、、、楼主爱吃的也是我爱吃的呀。。。
上周去吃了酸辣粉,当时不知道自己有了。郁闷啊……现在后悔死了,被老公说了!
除佐山楂.
我咩都食过
好像除了山楂,其他都吃过,一点点,不要过量就行了。哪有那么多禁忌。想吃什么就吃。
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

怀孕的苦,宝妈都进来说说

哺乳期能吃西瓜吗?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

夏天水果你忌了吗

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >