帖子详情

怀孕不能吃(或要少吃)的东西你吃了几样?

30412191怀孕妈妈

全部回帖
哎呀,我还喝饮料了呢,但喝完还是有点小悔
2009/10/07回复
没有吃过。
yokiyanyokiyan123楼
4589都吃了
基本上都吃了哦,尤其是西瓜,之前是每天都要吃,不吃睡都睡得不香。
2009/10/08回复
kweenlzykweenlzy125楼
薏米和山楂不能吃,活血的,会滑胎。其他的适量即可~
2009/10/08回复
基本都吃了,我觉得是广东人比较讲究,我买的孕期健康食谱上没那么多禁忌啊
2009/10/09回复
benben427benben427127楼
榴莲很有营养的啊!人家都说要孕妇多吃的
2009/10/09回复
朋朋猪朋朋猪128楼
山楂无食得吗!我食左好多啊!有咩害处啊
2009/10/10回复
大笨兔大笨兔129楼
吃了好几样,辣椒吃得最多,嘿嘿
囡子妈囡子妈130楼
159我都有吃,水煮鱼吃得比较多,因为没胃口,又吃不下鱼肉,怕BB缺少DHA,只好选择想吃的东西吃。。.
大白猫大白猫131楼
吃过黄鳝,其它无吃。
我基本除了山楂都吃了,只是没有老吃,吃过几次。青辣椒经常吃点。黄鳝我们家乡是可以吃的啊,补血,也常吃点。
2009/10/11回复
只有467没吃
2009/10/11回复
在广州生活的准妈妈们,您怀孕了,不想上班,自己想在家里好好休息,不想那么操劳,但是又买了社保,又怕没得享受生育保险,那么您现在不用怕了,广州骏伯人力资源有限公司作为一家具有人事局颁发的人才中介服务许可证的公司,是专门为您解决社保问题的机构,让您安心在家里休息。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴以生育(流产)时当月本单位人平缴费工资为基数按规定假期计发。生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数假期天数:(1)正常产假90天(包括产前检查15天);(2)独生子女假增加35天;(3)晚育假增加15天;
(4)难产假剖腹产、Ⅲ度会阴破裂增加30天;吸引产、钳产、臀位产增加15天。(5)多胞胎生育假,每多生育一个婴儿增加15天。
2、生育医疗费(1)确认生育就医身份后就医的医疗费用,由市劳动和社会保障局同医院定额结算(超过1万元以上的部分按核定数结算)。
3、一次性分娩营养补助费 ? 正常产:上年度市职工月平均工资× 25% ; 难产、多胞胎:上年度市职工月平均工资× 50% 。
4、一次性补贴 在一、二级医院分娩的,每人一次性增加 300 元补贴
如果在职期间,还没买满一年,即使到预产期也还没到一年,怎么办?如何操作?我们公司可以帮你补交,续交,轻松享受生育福利。
热诚欢迎你的来电咨询!
联系方式:   广州骏伯人力资源有限公司    联系人:杨先生   手机:15913161581     
电话:020-38023598-8302(周六、日请打手机)  Q Q:710760806   
公司地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦803~806室
2009/10/12回复
想吃什么就吃什么。。。同平时一样
2009/10/13回复
grace7233grace7233136楼
除左 黄鳝, 田鸡, 蛇 ......其他全部都食过..
除了山楂 全选了
天啊,我除了山楂没吃,其他的都吃过了,而且昨晚才刚刚打完蛇煲...
2009/10/14回复
嘛咪嘛咪139楼
其实什么都吃一点也不怕的..不是经常就行了!.

我有个嫂子,因为怀孕的时候,什么都不敢吃,..结果生出来之后,,现在宝宝的肠胃很差,吃什么都受不了..都不知道关不关我嫂子怀着她的时候,什么都不敢吃的原因!
2009/10/22回复
猜你喜欢

本人亲身感受:怀孕及产后妈妈,要特别注意饮食和检查

怀孕的苦,宝妈都进来说说

哺乳期能吃西瓜吗?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

夏天水果你忌了吗

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >