帖子详情

菜男烧小菜---奶汤鲫鱼

476542美食&下厨

全部回帖
赞一个
2009/07/30回复
这个我也会做,但LZ介绍的鱼不会粘的做法就未试过,下回试试
好棒
介绍下你用的砂锅啦,什么牌子,哪里买的?楼主真棒啊
LZ是不是学过拍摄的啊?照片拍得好漂亮。。用什么相机拍的呀?
粉泡泡:
LZ做的菜都好诱人哦,不如开个餐馆我们都来帮衬吧
查看原文
想饮~~~~
ziyuemaziyuema28楼
菜男哪里人呀,跟我做菜的风格很象啊
miumaomiumao29楼
pp果然不错
xiaominxiaomin30楼
谢啦~!
2009/07/31回复
铁血真男人
szdleoszdleo32楼
必顶贴!!!
好吸引,搞得我这个不会煮菜的也想试下
楠34楼
楼主,可我试过多次,就是做出来的汤不是白色,我也有煎过鱼,就一直在纳闷这是什么原因
2009/08/04回复
这汤我经常煮...我的至爱,,,呵呵
2009/08/04回复
鱼汤看起来还不错,味道要喝了才知道,想来应该不错吧
2009/08/05回复
捷捷捷捷37楼
我次次煎鱼都煎得很难看的。我经常说鱼在我手里死得很难看。 今天看了秘诀,改天试试。
2009/08/07回复
COCOHCOCOH38楼
好贴。。
这个菜我做了很多次,其它没问题,就是这个不粘锅啊,还是粘,什么盐啊,生姜啊,热锅冷油,我都试过了,只有一次不知怎么搞的不粘,下次试试你的秘方。
又来流口水啦~~~~
2009/08/16回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

五星级的各种蒸鱼做法get

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >