帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66612184家庭理财

大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
投票选项 (多选 最多3项)
已有919人参与投票
31.19%

招商银行

2.97%

兴业银行

1.98%

民生银行

21.39%

广发银行

9.97%

工商银行

5.94%

中国银行

9.06%

建设银行

2.36%

中信银行

4.41%

交通银行

2.28%

农业银行

0.23%

华夏银行

3.2%

浦发银行

0.99%

深发银行

4.03%

其他

投票已结束!

全部回帖
晨晨光晨晨光沙发
没有用信用卡,怕麻烦,自己也比较糊涂,怕忘记还款期
2009/08/06回复
猫碟猫碟板凳
兴业的很好,用了三年兑换了好多礼物.什么西门子无绳电话啦,香水啦,毛巾套装啦,BB的奶瓶消毒筒啦,招行方便是方便,但积分兑换的东西需要的积分多且促销活动实际的少,兴业最好用.
xindyxindy4楼
传闻招商银行的网络设施是最好的。
招行的服务好吗,一点没感受到哦。以前用广发的多,但还是没觉得多好。现在用工行的多,会自动提升我的信用额度,这点让我比较满意。
8goo8goo6楼
首选招行。
礼品实在太吸引了!yeah!
看来招行占了三分之一了
2009/08/07回复
2张  1张招行  1张工行
aikunaikun9楼
招行积分很难赚阿
1张招行,1张广发.广发既未用过,不过广发卡办左好多活动啊,多数都系美食.我钟意!!!!!!!
lumei10lumei1011楼
大工业
今天刚说要取消招商银行卡的,结果给个妹妹说的硬是没消,让先留着.呵呵........用了一年了.没什么感觉好不好的....
maydaymayday13楼
我用招行、工行、建行,广发的卡

招行的卡比较好用,服务也很方便。

工行比较烦,暂时找到的唯一好处就是每笔刷卡数超过600,可以网上银行,电话,柜台办理分期还款,对于近期需要使用大笔资金的人比较有用,比如刚买房子,要添置家具家电的人特别有用。

建行唯一好处就是可以积分换超市购物券

广发行我开的是南航明珠卡,7月10日前第一次办理的,三个月内消费99,199元/笔,共5笔,就有礼品送,199/笔那个基本是床上4件套

但所有卡的积分如果都用来换礼品,都会觉得不划算
2009/08/08回复
招行网上银行方便,但换卡太麻烦了,要拿包裹单去指定邮局领。
主要用招行的
喜欢广发行的
2009/08/09回复
我的是光大,还可以啦
2009/08/10回复
广发,附近有网点还款方便...最主要还是还款方便.
豆豆B豆豆B19楼
广发的好用,服务也好
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >