帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66408184家庭理财

全部回帖
喜喜乐喜喜乐121楼
广发好点
2012/07/25回复
有招行的,不过要20元才积一分
2012/08/07回复
中行路过打下醋
2012/08/07回复
cadiacadia124楼
说起来,那张建行信用卡,我再也不会用了。用了七年了,那点积分还没能换一张五十块的充值卡,而且基本没什么刷卡优惠。新开的乐购交行卡才用不到半年,就可以换38块的积分了,以后就用这张,就是还钱不方便。 (来自手机端的回复)
2013/09/15回复
MC_Baby:
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
查看原文
平安银行的信用卡还附带保障,消费积分的同时就还拥有一张意外险保单
2013/09/16回复
招行很好用,但有时候我真不太懂他的积分是怎么计算,总觉得消费和积分有点差距,咨询半天让你自己下载表格对照,再看半天仍然觉得有差距
2013/09/21回复
peterzpeterz127楼
现在花旗银行,成功申请信用卡,三个月内积分满6万,即送三星平板,我朋友有几个都搞定了,当然那6万积分是找人刷的
2013/10/07回复
我觉得好的就是不错的
2013/10/15回复
mimi6100mimi6100129楼
为什么没有平安银行的?平安银行的也很不错啊。
2013/10/20回复
也是招行的
2013/10/20回复
雨欣妈雨欣妈131楼
现在最讨厌就是广发卡,一不留神就会中招。
2013/10/22回复
广发丶工商,民生,都还不错
2013/11/02回复
zffmzffm133楼
招商银行,很多同事都用,还不错
2013/11/05回复
必须是广发
2013/11/10回复
交行
2013/11/12回复
geluogeluo136楼
中信的怎么这么少人用,我觉得不错,每月刷199就可兑换万宁30元消费或星巴克咖啡,哈根达斯等,很实惠啊,我觉得好,12年到13年洗漱用品都是兑换回来的,也不少了,哈哈
2014/01/18回复
招行的礼品真的是超级难换啊,反而广发成日都可以换到礼物
我的恰恰相反,在广发网站上折腾了几天也没换到,最后几万分作废。
2014/01/19回复
gtkidgtkid138楼
木有信用卡的路过
2014/01/21回复
lucia8090lucia8090139楼
感觉招行的服务不错
招行信用卡没什么优惠啊,民生不错,有一年有很多活动
2014/01/25回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >