帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

69252184家庭理财

全部回帖
喜喜乐喜喜乐121楼
广发好点
2012/07/25回复
有招行的,不过要20元才积一分
2012/08/07回复
中行路过打下醋
2012/08/07回复
cadiacadia124楼
说起来,那张建行信用卡,我再也不会用了。用了七年了,那点积分还没能换一张五十块的充值卡,而且基本没什么刷卡优惠。新开的乐购交行卡才用不到半年,就可以换38块的积分了,以后就用这张,就是还钱不方便。 (来自手机端的回复)
2013/09/15回复
MC_Baby:
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
查看原文
平安银行的信用卡还附带保障,消费积分的同时就还拥有一张意外险保单
2013/09/16回复
招行很好用,但有时候我真不太懂他的积分是怎么计算,总觉得消费和积分有点差距,咨询半天让你自己下载表格对照,再看半天仍然觉得有差距
2013/09/21回复
peterzpeterz127楼
现在花旗银行,成功申请信用卡,三个月内积分满6万,即送三星平板,我朋友有几个都搞定了,当然那6万积分是找人刷的
2013/10/07回复
我觉得好的就是不错的
2013/10/15回复
mimi6100mimi6100129楼
为什么没有平安银行的?平安银行的也很不错啊。
2013/10/20回复
也是招行的
2013/10/20回复
雨欣妈雨欣妈131楼
现在最讨厌就是广发卡,一不留神就会中招。
2013/10/22回复
广发丶工商,民生,都还不错
2013/11/02回复
zffmzffm133楼
招商银行,很多同事都用,还不错
2013/11/05回复
必须是广发
2013/11/10回复
交行
2013/11/12回复
geluogeluo136楼
中信的怎么这么少人用,我觉得不错,每月刷199就可兑换万宁30元消费或星巴克咖啡,哈根达斯等,很实惠啊,我觉得好,12年到13年洗漱用品都是兑换回来的,也不少了,哈哈
2014/01/18回复
招行的礼品真的是超级难换啊,反而广发成日都可以换到礼物
我的恰恰相反,在广发网站上折腾了几天也没换到,最后几万分作废。
2014/01/19回复
gtkidgtkid138楼
木有信用卡的路过
2014/01/21回复
lucia8090lucia8090139楼
感觉招行的服务不错
招行信用卡没什么优惠啊,民生不错,有一年有很多活动
2014/01/25回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >